Разводной ресторан. Прибыль 1 млн.руб. в месяц.

• Автор темы Sel
  • Дата начала

Albrys

Участник
Реакции
17
это просто потому что тема годная;)

mus

Участник
Реакции
8
Это консумация (в общем смысле и различных вариациях, внутри или вне заведения, суть одна) называется, а девушки консуматорши. Тема древняя, как говно мамонта. Развод посетителей на выпивку за %(родилась в барах США). Ничего нового ты к сожалению не придумал. В реале - смело дели свой подсчитанный результат на 4 или 5

emil_g

Участник
Реакции
18
mus написал(а):
Это консумация называется, а девушки консуматорши. Тема древняя, как говно мамонта. Развод посетителей на выпивку за %(родилась в барах США). Ничего нового ты к сожалению не придумал. В реале - смело дели свой подсчитанный результат на 4 или 5
Тема МММ прокатывала в 2011 и в 2012...все новое-давно забытое старое)

mus

Участник
Реакции
8
Кстати, если все сделать как описано, никакие консуматорши не понадобятся. Слух о уютном заведении, да с хорошей кухней, разойдется махом. Так что как мысля да, как тема нет.

Sel

Участник
Реакции
18
mus написал(а):
Кстати, если все сделать как описано, никакие консуматорши не понадобятся. Слух о уютном заведении, да с хорошей кухней, разойдется махом. Так что как мысля да, как тема нет.
Только по этому утверждению ясны твои познания в бизнесе. Или они нулевые, или живёшь в городе, где есть всего 10 заведений и при появлении просто вкусного заведения об этом говорят в новостях.
И кстати, консумация - это развод внутри заведения именно посетителей. Тоесть, тех, кто сам притопал в заведение. На 5 делить? Личный опыт?
И я не собирался участвовать в номинации "лучшая схема года".;)

Albrys

Участник
Реакции
17
Lincoln написал(а):
Только по этому утверждению ясны твои познания в бизнесе. Или они нулевые, или живёшь в городе, где есть всего 10 заведений и при появлении просто вкусного заведения об этом говорят в новостях.
И кстати, консумация - это развод внутри заведения именно посетителей. Тоесть, тех, кто сам притопал в заведение. На 5 делить? Личный опыт?
Полностью согласен.

sunrizer
, тут тема в другом, здесь именно привлечь клиента фишка. У меня знакомая учила девочек косметику толкать. Они сидели в соц сетях общались с мужиками, и разводили их на "заветную тушь с эффектом увеличения мозгов". Так что это не просто консуматорши, это именно привлечение новых клиентов;)

mus

Участник
Реакции
8
Lincoln написал(а):
молодец, возьми с полки пирожок, знаток бизнеса. Даже комментировать не хочется. Все понятно диванный эксперт.
Теперь по делу. Сначала само заведение, потом все остальное, методы продвижения, монетизации, будь то варианты консумации и прочее. А никак не бредятина открытия разводного кафе и зарабатывать на нем миллионы исключительно подсадными методами. Мечтатель блин. Как дополнительный метод, да, имеет место. Но и это не так просто как ты думаешь.

Sel

Участник
Реакции
18
mus написал(а):
молодец, возьми с полки пирожок, знаток бизнеса. Даже комментировать не хочется. Все понятно диванный эксперт.
Теперь по делу. Сначала само заведение, потом все остальное, методы продвижения, монетизации, будь то варианты консумации и прочее. А никак не бредятина открытия разводного кафе и зарабатывать на нем миллионы исключительно подсадными методами. Мечтатель блин. Как дополнительный метод, да, имеет место. Но и это не так просто как ты думаешь.
Открывай кафе в своём колхозе и пусть оно махом, как ты сказал, раскрутится.
Я не говорю что все просто и я не призываю никого этого делать. Я дал пищу для ума, то как я это вижу. Ты хотел, чтобы я тут БП расписал по открытию кафе? То что я описал - это метод успешной и быстрой монетизации. А реализовывать или нет - дело каждого.

mus

Участник
Реакции
8
Lincoln написал(а):
Открывай кафе в своём колхозе и пусть оно махом, как ты сказал, раскрутится.
Я не говорю что все просто и я не призываю никого этого делать. Я дал пищу для ума, то как я это вижу. А реализовывать или нет - дело каждого.
ты читай внимательно, а не воспринимай все сказанное в штыки. А что открывать и где как нибудь без тебя решу) и низкий поклон за ценные советы, о гуру!:wink:

Moondev

Участник
Реакции
5
Это как открыть шиномонтажку на районе,а ночью всем колёса проткнуть:rofl:спалиться можно:secret:как метод привлечения клиентов да,согласен,но злоупотреблять не стоит

Сверху