Реальный заработок от 60к в месяц! 100% онлайн. Минимальные вложения

RuLex

Участник
Реакции
0
Ну что сказать.. Тема кажется актуальной и интересной.. Не знаю как у других, но лично мне пока так и не удалось привлечь ни одного клиента, даже делая рассылку по базе с ЦА. Может я что-то делаю не так, но тема привлекала прежде всего легкостью привлечения клиентов, а на самом деле все как-то непросто, к тому же чаще всего приходилось общаться по телефону, а это мне не по душе.. Постараюсь отбить вложения и вряд ли продолжу при такой же динамике..

Vanoil

Участник
Реакции
9
<a написал(а):
Ну что сказать.. Тема кажется актуальной и интересной.. Не знаю как у других, но лично мне пока так и не удалось привлечь ни одного клиента, даже делая рассылку по базе с ЦА. Может я что-то делаю не так, но тема привлекала прежде всего легкостью привлечения клиентов, а на самом деле все как-то непросто, к тому же чаще всего приходилось общаться по телефону, а это мне не по душе.. Постараюсь отбить вложения и вряд ли продолжу при такой же динамике..

Это очень странно что при рассылке по базе с ЦА у вас нет ни одного клиента...может вы и вправду что то делаете не так?
Лично у меня висит 3 объявления и клиенты есть в достатке!
Может конечно ТС продал слишком много копий тем самым создал большую конкуренцию

Ramilll

Участник
Реакции
33
Приветствую, друзья !
Сообщаю, что я вернулся из отпуска, продажи актуальны !
В телеграмм ответил всем, все вопросы закрыты.
До 20/08 снова действует акция
Цена комплекта мануал + отработка первых клиентов с помощью нашего специалиста - 8000 рублей!
м: @

P.S. В этом месяце мы планируем полностью переписать мануал и добавить в него новое направление работы, которое позволит значительно увеличить заработок. Сейчас идёт подготовка материалов.
Для купивших первую версию мануала до конца августа скидка на новую версию 40%!

tohirb

Участник
Реакции
0
<a написал(а):
Это очень странно что при рассылке по базе с ЦА у вас нет ни одного клиента...может вы и вправду что то делаете не так?
Лично у меня висит 3 объявления и клиенты есть в достатке!
Может конечно ТС продал слишком много копий тем самым создал большую конкуренцию

Сколько работаете? И сколько уже смогли заработать? Сколько времени уделяете?

OlegAxenow

Участник
Реакции
30
<a написал(а):
Приветствую, друзья !
Сообщаю, что я вернулся из отпуска, продажи актуальны !
В телеграмм ответил всем, все вопросы закрыты.
До 20/08 снова действует акция
Цена комплекта мануал + отработка первых клиентов с помощью нашего специалиста - 8000 рублей!
м:

P.S. В этом месяце мы планируем полностью переписать мануал и добавить в него новое направление работы, которое позволит значительно увеличить заработок. Сейчас идёт подготовка материалов.
Для купивших первую версию мануала до конца августа скидка на новую версию 40%!

Приветствую! просьба зарезервировать ЕКБ, покупка с гарантом форума

ClinicalCase

Участник
Реакции
41
По Москве много продаж было?

Mitrofan

Участник
Реакции
0
Как человек купивший тему через гаранта у ТС. Могу добавить не много ясностей в ходе ситуации возникшей выше. Для того чтобы запуститься не нужно иметь какой то не вероятный уровень знания компьютера, достаточно быть среднестатистическим пользователем пк, а в случае даже если этого нет, то Ютуб в помощь. По настройке ПО в Ютубе огромное количество роликов. Да и вообще по теме очень много роликов, что позволяет глубже изучить схему.
За один день настроить ПО возможно, но у меня не получилось, хватило 2 дней.
Так же на первоначальном этапе ТС помогает с одним моментом в котором покупатель темы чаще всего (я так думаю) не силен.

Mamed

Участник
Реакции
0
Добрый день. Пролистал все отзывы, но так и не нашёл обнадеживающих отзывов от старожилов. Есть ли реальная возможность заработать? Или динамика такая, что на работе на дядю заработаешь столько же? Надеюсь на обратную связь.

dim1971

Участник
Реакции
5
<a написал(а):
Добрый день. Пролистал все отзывы, но так и не нашёл обнадеживающих отзывов от старожилов. Есть ли реальная возможность заработать? Или динамика такая, что на работе на дядю заработаешь столько же? Надеюсь на обратную связь.

присоединяюсь к вашему комментарию

Сверху