Реальный заработок от 60к в месяц! 100% онлайн. Минимальные вложения

Ramilll

Участник
Реакции
33
<a написал(а):
присоединяюсь к вашему комментарию
Добрый день.

Как и в любом деле в подходе к схеме нужен в чем то творческий подход, желание и умение работать. Если ждать от неё кнопку бабло, как делают многие, то ничего из этого не выйдет. Если же вы готовы действительно сесть, потратить несколько дней на то, чтобы разобраться и с толком заняться работой и выйти на нормальный уровень дохода - прошу по контактам - @
Наличие или отсутствие отзывов - весьма субъективный момент, можно провести пару сделок через гарант с самим собой и расписать три замечательных отзыва с подтверждением дохода. То, что за все время продажи в теме нет ниодной претензии я думаю, лучший показатель.

Alexander Kyunov

Участник
Реакции
4
<a написал(а):
Дорогие друзья!

В связи с открытием темы на этом форуме снова действует акция на покупку схемы - скидка 20%!!

Эксклюзивно для форума !

Актуальная цена - 8000 рублей!

Также для купивших мануал в течении следующего месяца (до 30.06 включительно) подготовительная работа для первых трех клиентов
будет выполнена нашим специалистом, чтобы исключить любые проблемы на первых этапах работы!

Не забываем о гаранте!

ЛС Форума

А схема белая или серая?

argh

Участник
Реакции
0
Хабаровск свободен ?

Ramilll

Участник
Реакции
33
Приветствую, дорогие форумчане, те кто интересовались темой и те, с кем мы уже стали коллегами на протяжении всего времени продажи темы на этом форуме!

Сегодня наша команда может наконец-то объявить о дате выхода в продажу новой версии мануала
Заранее прошу прощения за ожидание тех, кто интерсовался новой версией. Мы хотели доработать все до мальчайших подробностей, чтобы исключить любые проблемы. На сегодняшний день материал полностью готов!

Пара слов о новом мануале - совершенно новое направление, основанное на технических решениях и методах первой части. Тем, кто освоил тезнику не придется заново переучиваться. Новая категория клиентов - гораздо шире предидущей. В мануале даны новые методы поиска клиентуры, описаны многие вопросы, которые задавали купившие, исправлены ошибки.

После долгих обсуждений о ценах и скидках мы приняли такое решение:

Для тех, кто покупает мануал впервые - старая+новая версии - 16000 рублей
Для тех, кто уже купил первую версию - новая версия - 4000 рублей
Для тех, кто купил первую версию мануала в период с 15.09 до 31.10 - новая версия - 3000 рублей
Для тех, кто купит мануал с 1.11 до 6 ноября 23:59 - 2000 рублей

В связи с этим, до 6 ноября 23:59 обьявляется акция - скидка на старую версию мануала - 30%!! Актуальная цена - 7000 рублей!!

ЛС Форума

Kirill_V

Участник
Реакции
0
<a написал(а):
И так, господа, хочу прокомментировать о постах выше. Сразу вопрос, откуда в вас столько желчи ?
Два человека, один из которых даже не купил схему, а второй «поработал» 2 дня и начал требовать, именно не просить, а требовать шаблоны для фотошопа, обвиняя в том, что я якобы хочу нажиться на том, что предлагаю ему сделать первые заказы клиентов через нашего специалиста. Я это навязываю ? Нет. В рецензии проверяющих ясно сказано, что необходимы либо знания ФШ, либо обращаться к фрилансерам. Своих доп услуг я НИКОМУ не навязываю. Верить ли людям, которым настолько нечего делать, что они пишут негативные отзывы о теме, которую даже не купили.. решать вам. На усмотрение администрации прошу почистить раздел от неоправданных обвинений. По моему, в адекватной защите продавца от нападок неадекватных покупателей и заключается политика продажи схемы только на проверенной площадке с репутацией.
P.S. Выше кто то написал, что какие то материалы темы «гуляют» по интернету.. прошу ссылочку в лс.. или это снова желание нагадить в теме у человека

Касательно инцидента с исходниками и шаблонами:
ТС предоставил необходимые исходники для работы в фотошопе, чем облегчил работу в фотошопе, и отпала необходимость обращения к фрилансерам, за что ему большое спасибо.
Касательно сложности выполнения работ: сама по себе работа не сложная, важно только набить клиентов постоянных, от которых будет идти приток постоянный.
Стоит быть готовым к сложностям с Авито: политика доски объявлений косвенно запрещает эту тематику, поэтому нужно «маскировать» своё объявление, и надеяться на доходчивость клиентов, так как прямое объявление блокируется модераторами сразу.
С одного объявления без проплаты рекламы за день пришёл один клиент, с проплатой думаю будет больше в разы.
Просто нужно быть готовым к сложностям, так как это не кнопка «Бабло», и пахать немного-но прийдется.
Касательно он-лайна - думаю эффективность повысится если общаться с клиентами по телефону, но по сути, работать можно и на удаленке.
Касательно доходности реальной: тут все зависит от активности и напористости вас, или ваших помощников.
Свои результаты отпишу позже.
p.s. Модераторы, автор был бы счастлив, если мой отзыв предыдущий будет удалён., я не против, если это сделает его ещё добрее, и счастливее)

sygo

Участник
Реакции
51
Пишу отзыв по просьбе ТСа. Схему приобрел в середине сентября. Изначально были проблемы с софтом, и что бы не затягивать со стартом приобрел под данную тему недорогой б\у смартфон. В дальнейшем с слов ТС проблемы была решена, больше жалоб от купивших я не видел ни в этой теме, ни на соседних площадках. У меня сейчас все работает. Хоть схема заточена под онлайн, работу производил преимущественно в оффлайне. Плюс такого способа - работа напрямую с целевой аудиторией предоставляемой услуги. Профит ниже озвученных "от 60ти тысяч", но связываю это больше с своим стилем работы, да и город у нас небольшой. В целом услуга мне кажется вполне востребованной, поэтому буду брать новую версию мануала.

argh

Участник
Реакции
0
жду скидки предновогодние =)

godwizard

Участник
Реакции
0
Почему уделаете сообщения? Могу скинуть скрины о не работе мануала

Ramilll

Участник