СДЕК накладная /трек номер с отслежкой на сайте

Mobile Center

Участник
Реакции
24
Доброго времени суток форумчане, появилась возможность делать реальные трек номера в транспортной компанией СДЭК, под ваши данные, трек номер отслеживается на сайте или в приложении!

Стоимость трек номера 500₽

Стоимость трек номера + накладная 800₽ накладная будет делаться в фото шопе, так как у меня только есть возможность делать трек номер!

Гарант только за..
Модератору форума сделаю трек номер, за отзыв)) пишите в телеграмм и втрой телеграм

Mobile Center

Участник
Реакции
24
Спасибо за проверку)

Mobile Center

Участник
Реакции
24
Так же делаю международные трек номера сдэк

vde69

Участник
Реакции
3
Пользуйтесь кнопкой поднятия темы!

Mobile Center

Участник
Реакции
24
Также могу предоставить данные об отправителе и получателе фио, номера телефона что в посылке, стоимость посылки, могу подобрать вам любой город получения! Сможете сделать ПИКАП точно можно делать ( РЕРУТ, ХОЛД, РЕДИРЕКТ, не точно нужно прозванивать ТК СДЭК и узнавать)

Если посылка идёт напрямую домой курьером к получателю то могу сменить адрес получателя в черте города получения! В посылке не всегда пишется информация что внутри, просто пишут к примеру телефон, либо техника и так далее!

Если делать ПИКАП когда доставка до двери курьером то шанс что он отдаст посылку без документов 50/50 ! Водительское удостоверение сейчас не канает в сдэк для получения посылки!

Нужен будет ВУЛ, либо паспорт, либо военник, самое простое это сделать ВУЛ! Также потребуется подмена номера чтобы звонить курьеру и договориться о встрече для передачи посылки!

Я это представляю в таком варианте, вы же можете придумать по другому! За эту услугу вижу цену 10% от стоимости посылки

nik_nik

Участник
Реакции
38
Что так дорого стоит отрисовка накладной?) Там пару строк всего сделать же нужно.

Mobile Center

Участник
Реакции
24
Отрисовка как раз и стоит 300₽ я сам её не рисую, этим занимается другой человек! По этому просто трек номер 500 ₽ если с накладной ещё +300₽
можете нарисовать конечно сами или воспользоваться услугой тех кто делает дешевле

Mobile Center

Участник
Реакции
24
Делаю треки даже задним числом

Mobile Center

Участник
Реакции
24
Могу выгрузить список получателей, конкретного отправителя!!!

Voproshau

Участник
Реакции
0
Какая информация будет по указанному трек-номеру ?
Будет указано, что она в движении в город получателя или просто, что накладная создана ?
Если просто, что есть такая накладная, то это может делать каждый самостоятельно, через личный кабинет. Зачем это делать в фотошопе. Возможно чего-то не знаю, скорее всего у вас свой метод работы. Будьте добры объяснить.
Интересует этот вопрос, только для того, чтобы самому не стать обманутым + новая информация.

Сверху