Серая схема. Высокий спрос. Без вложений. Профит 10-15к с одного клиента

Maxim Potapov

Участник
Реакции
14
<a написал(а):
Почему вы говорите о гаранте и не упоминаете что гарант до профита именно должен быть, просто гарант до ознакомления это вообще ни как почти тебя не защитит.

Я всегда говорю так : Гарант должен быть до профита если время исполнения работы в мануале имеет не слишком длинную дистанцию, если же работа в мануале подразумевает длительный процесс , селлер и покупатель должны найти консенсус, так чтобы устраивало обе стороны. Многие кто покупает мануалы сами не понимают что они покупают , и не могут вследствии реализовать его , и как следствие идет претензия и возмущения что все криво и косо, хотя схема рабочая .Я не говорю что так постоянно , селлеры тоже попадаются не порядочные , не поддерживают , обманывают . Но договор о Гаранте и его сроках должен быть принят на взаимовыгодных условиях. С добром !

Al-1

Участник
Реакции
15
<a написал(а):
По поводу проверки Уважаемый Простой вы не правы , по началу как я стал проверяющий это было именно так , я читал мануал и анализировал сам , смотрел пруфы и так далее . Сейчас уже достаточно долгое время я изменил правила проверки , поэтому там мало схем проходят проверку. По мимо пруфов, анализа мануала по своему опыту, я пользуюсь услугами знакомых юристов , друзья если возможно проверяют схему в действительности на работоспособность, у меня очень много знакомых и друзей во многих отраслях,и они с удовольствием помогают мне и консультируют по интересующим вопросам или делают пробники . Да и мануалы и схемы которые в основном предлагают это забытый паблик или как либо изменён. Нового очень, очень мало. У меня масса времени изучать и проверять. Поэтому у меня все больше и больше недоброжелателей становится на форуме, кто не прошел проверку. Эта тема не связана с кредитованием и банками , так же скажу что в Москве по этой схеме работает великое множество аферистов ,но это не мешает работать еще стольким же . Я обычно не вмешиваюсь в дебаты в ветках , так как отзыв уже есть мой .Но уважаемому lpk ответил что не нужно покупать схему в город 100-200 тысяч населения ,по причине что можно просто встретится с покупателем ,да и палево это . Схема не нова, но пропущена мною и не признана пабликом так как селлер добавил свои доработки в схему .С добром ! И еще момент , пользуйтесь всегда Гарантом ,и у вас не будет проблем . Если селлер отказывается от Гаранта или вы не можете договорится по гаранту, пишите мне или АГ , закроем ветку .

Спасибо за развернутый ответ,уважаемый.В том то и дело братан,что тс не желает работать через гарант до профита.Получаеться что в данной ситуации гарант нужен только для гарантии того что тс скинет мануал сам и все.
После того как он это делает деньги переводятся ему.

Al-1

Участник
Реакции
15
Вот например взять схему ursus которую он толкает за 15 к.
Я общался с ним ,по переписке все нормально.
Купил схему ,да брал без гаранта,потому что смысла не брать через гарант не было ,так как он тоже не хотел работать до профита мотивируя это тем что не может проследить весь процесс.
Ни и как результат мануал скажем так на троечку и много чего не раскрыто в нем.Хотя тема имеет место быть.
Такая же ситуация я думаю и в этом случае..то что сама схема рабочая (идея) сомнений нет,но вот в том что придется додумывать много чего самому, тратить дополнительное время на изучение некоторых ньюансов и потом уйти без профита или минимумом как то не хочется.
Жалко время.
Мое мнение сделай мануал не 15 к примеру а 20 к ,но доведи до профита раз ты взялся,и будет тебе и уважение на форуме и репутация.
А так ....не убедительно ,проходили уже

DmitryGolubev

Участник
Реакции
42
тему тоже взяли до НГ. За время праздников потихоньку готовлю документы.потому как не люблю работать с бухты - барахты. По пробному объявлению пока никто не отзвонился. Думаю . что связано с нулевой деловой активностью, Посмотрим,что будет дальше

Al-1

Участник
Реакции
15
<a написал(а):
тему тоже взяли до НГ. За время праздников потихоньку готовлю документы.потому как не люблю работать с бухты - барахты. По пробному объявлению пока никто не отзвонился. Думаю . что связано с нулевой деловой активностью, Посмотрим,что будет дальше

Будем ждать отзыв

RedFast

Участник
Реакции
0
Читая всю тему, мне кажется становиться ясно, что нужно будет изготавливать, может какие то документы для ООО или ИП.
Лично моё мнение. Если я прав отпишите кто купил или ТС в личку. Пара вопросов

Al-1

Участник
Реакции
15
<a написал(а):
Читая всю тему, мне кажется становиться ясно, что нужно будет изготавливать, может какие то документы для ООО или ИП.
Лично моё мнение. Если я прав отпишите кто купил или ТС в личку. Пара вопросов

Да а почему бы вообще ,когда продаешь схему сразу направление не указывать ?
Если как пишут все авторы без поддержки схема не будет работать ,да и отчасти все схемы это модернизированный паблик ?

MD

Участник
Реакции
9
<a написал(а):
Да а почему бы вообще ,когда продаешь схему сразу направление не указывать ?

Потому что никто покупать не станет

Al-1

Участник
Реакции
15
<a написал(а):
Потому что никто покупать не станет

Да.
То есть получается что покупаешь заведомо хрень.
Когда схема рабочая например как в случае с вбивом того же ebay или с работы pay pal там все сразу обозначают ,а здесь ...
Короче ясно

StarLight

Участник
Реакции
161
Всегда читаю и умиляюсь)Люди,вы где живёте?Правильно в России,где 90% живут в нищите и тут Робин гуд который делится с вами своим хлебом,а семья его будет не доедать,завязывайте быть настолько наивными,идите учиться или воровать(каждому своё)
Ни чего личного....

Сверху