Серая схема. Высокий спрос. Без вложений. Профит 10-15к с одного клиента

Al-1

Участник
Реакции
15
<a написал(а):
Не знаю кто пишет отзывы , у меня как то вот так :
Договорились по копии в город , в итоге продаёт по городам несколько копий.

Поработал ради интересно пару дней - толку что то ...
Т

tipa_igor написал(а):

Не знаю кто пишет отзывы , у меня как то вот так :
Договорились по копии в город , в итоге продаёт по городам несколько копий.

Поработал ради интересно пару дней - толку что то ...

Тс что скажешь?Покупатель рукожопый ) или все же схема умерающая?
Зачем по несколько копий в один и тот же город толкать?

MD

Участник
Реакции
9
<a написал(а):

Al-1 написал(а):

Какие все наивные.. продают по максимуму, потому что на этом продавец хочет как можно больше заработать денег Сколько сам (у других тсов с др площадок) ни писал с разных телег подобные вопросы "Калининград не занят?" в ответ: "не не не занят.. берите скорее" )) А ещё коронная (профитная) фраза: "Осталась последняя копия/После НГ продажи полностью закрыты пойдём деньги стричь".. но спустя 1 неделю открывают тму с фразой: "снова актуально, я внёс изменения в схему (если раньше пользовались симками МТС, то сейчас только БиЛАЙН ) продаю только 5 копий: первая 30к, вторая 40, третья 50....." ))))

imoles

Участник
Реакции
14
<a написал(а):
Тема интересная, ничего сложного нет, Тс отвечает не все вопросы. Москву забрал

Anjel написал(а):

Тема интересная, ничего сложного нет, Тс отвечает не все вопросы. Москву забрал

В шапке указано что уйдет по одной копии в каждый город, на Москву уже две ушли.

MD

Участник
Реакции
9
<a написал(а):
В шапке указано что уйдет по одной копии в каждый город, на Москву уже две ушли.

imoles написал(а):

на такое ответят: "Москва/Петербург города большие туда можно и по 2 копии"
Хотя я бы на месте ТСа так сказал: "Первый купивший будет работать по ВАО, а вторая схема только для ЦАО и ЗАО"

garibaldi

Участник
Реакции
43
Внимание! Ответы на все Ваши вопросы, которые я просил писать в ЛС!!!

garibaldi

Участник
Реакции
43
- в теме есть вариант развития событий, когда сделка закрывается дистанционна по предоплате.
По этому есть вариант настроить работу полностью онлайн!

- по поводу приобретения и условий приобретения пишите в ЛС, не буду открыто развивать диалог с Вами под веткой на эту тему!

- работа начнётся после окончания праздников, люди очнуться, организации заработают и начнутся звонки!

-продать 2 копии в Мск, мое личное решение, конкуренции не будет, работать друг другу мешать тоже не будут!

tipa_igor

Участник
Реакции
10
В смысле твоё личное дело ? А чего ты мне сказал что в один город , а потом в два продал

Без обид, тогда тему кидаю в раздел халява. Как вы так и мы )

Al-1

Участник
Реакции
15
<a написал(а):
Хотя я бы на месте ТСа так сказал: "Первый купивший будет работать по ВАО, а вторая схема только для ЦАО и ЗАО"

В смысле твоё личное дело ? А чего ты мне сказал что в один город , а потом в два продал

MD написал(а):

Да,да.А то и 3.А потом выйдет версия 2.0 мануала )))И по новой ,короче продавать схемы самая лучшая схема )

Ritabramp написал(а):

Давай в халяву.
Я тоже одним говно мануалом поделюсь тогда с соседнего борда

MD

Участник
Реакции
9
<a написал(а):

Да,да.А то и 3.А потом выйдет версия 2.0 мануала )))И по новой ,короче продавать схемы самая лучшая схема )

tipa_igor написал(а):

верное решение)) попробуй ещё завтра с левой телеги спросить "Москва свободна?" и ответ будет ....
А потом скажет, "моё личное мнение продать ещё 100 копий в МСК.. ну туда же люди каждый день приезжают, город большой, мешать никто никому не будет."
А если по теме напиши арбитраж т.к. ТС нарушил условия продажи своей схемы и потребуй возврат $. Но вряд ли это произойдёт (возврат).

RomanF написал(а):

Ещё надо схему защитить от слива в паблик, метки какие-то ставят в ней

St@soN

Участник
Реакции
4
Приобрёл тему у автора до нового года ещё, подстраивал под себя её. Сейчас праздники и люди отдыхают, включая и наших людей. Работать хочу начать после праздников. Слить тему будет минимум неправильно по отношению других лиц которые её приобрели. По факту тема Вас не привязывает к определённому городу.

Сверху