Серая схема. Высокий спрос. Без вложений. Профит 10-15к с одного клиента

Al-1

Участник
Реакции
15
Поддерживаю полностью

GTail

Участник
Реакции
17
Доброго дня! Приобрел данный мануал по предновогодней скидке за 5к 29 декабря, тема ушла в город Москву (еще 1 экземпляр, ага), работал через гарант форума.
Изучив ман, пришел к выводу о том, что работать по нему не буду. Причина - не люблю пробелы в деятельности, которой занимаюсь. В качестве примера такого пробела приведу следующее: одним из документов, который предлагается передать потенциальному покупателю, является документ государственного органа, который до определенной даты изготавливался на гербовой бумаге, а после на обычной, но в обоих случаях он заверяется ГЕРБОВОЙ печатью.
ТС в мануале предлагает исполнить сей документ в Ворде, на вопрос о печати утверждает, что на нее обычно не обращают внимания и предлагает для успокоения совести нарисовать ее в ФШ. При этом тема сразу становится 100% черной (327 УК), так как, повторюсь, документ ГОСУДАРСТВЕННОГО органа, о чем естественно в мане ни слова. Так как в основной версии предполагается в том числе личная встреча с жертвой нашей деятельности, можете представить возможный исход событий. Это первое, что не понравилось.
Второе. В качестве площадки для поиска клиентов предполагается Авито (надеюсь не раскрыл тайну, так как авито позволяет найти лидов на 99% видов деятельности). Так вот, изучив объявления в категории, где придется размещаться, прихожу к мысли, что в Москве с Авито будет трудно кого-либо зацепить, так как даже оплаченные объявления в категории под турбо пакетом (кто в теме - поймет) дают 3-5 просмотров. Я сам работаю с Авито по белому и могу сказать что такая ситуация - это пиздец, мои под турбо до 130 просмотров день дают (6-7 лидов в день). Бесплатные объявления стабильно держат 0-2 просмотра. Стоимость турбо пакета в категории 2700 примерно на неделю, то есть уже вложения.
Сам мануал оформлен красиво, по главам, написан доступным языком. Селлер вежлив, терпелив, отвечает быстро. Но работать по теме лично я не рискну по причинам, изложенным выше.

Alexey_R

Участник
Реакции
19
<a написал(а):
на вопрос о печати утверждает, что на нее обычно не обращают внимания и предлагает для успокоения совести нарисовать ее в ФШ

расскажу как сделать, чтобы клиенты звонили каждый день и хотели работать именно с вами.

это просто жесть какая-то
в свое время сами рисовали проездные(будучи студентом), не осознавая серьезность этой статьи, пока однажды серьезно не столкнулся с ней

Клиентура будет, но эта ЦА обычно не звонит, а сразу приезжает за товаром и дверь нахрен выносит мощным ударом снаружи)))

ild1985

Участник
Реакции
0
<a написал(а):
С мануалом ознакомился , описанный способ прост и практичен, тема серая на грани . Подойдёт для реализации в городах с населением более 150-200 тысяч людей . При следования инструкций селлера и его подсказкам практического опыта реализации темы профит будет . Всегда помним за Гаранта нашего форума и как обычно моё напутствие , во избежание недопониманий между собой , все нюансы оговаривайте перед началом работы. С добром !

А вот уважаемый Проверяющий считает, что тема норм

Maxim Potapov

Участник
Реакции
14
Тема работала , работает и будет работать , хватит тут разводить флуд , особенно обиженным на меня . Селлер не навязывает вам покупку. Кто понимает возьмет и будет работать, а кто по жизни только языком мелет, так и будет обсуждать , не более того . Еще раз говорю схема имеет место быть и жить, так как работа по ней идет .С добрым !

garibaldi

Участник
Реакции
43
По вопросам пишите в ЛС, дам новый телеграмм для связи

imoles

Участник
Реакции
14
Добрый вечер,хочу тоже поделиться мнением.
Тема на мой взгляд рабочая , НО находить способы и инструменты для её реализации , вы будете сами, т.к ТС после покупки тут же теряет интерес.
Документы для реализации в том виде что предлагает ТС , тоже вызывают большие сомнения.

Сверху