Серая схема заработка от 7 000 в день

Andrew Arkanov

Участник
Реакции
13
VasyaPupkin написал(а):
Вобщем так.
Итого:+23.000 грн. за три недели.
Как и писал ранее подумал и понял с "девахами" крутиться по этой теме только мозг об дрочеров разбить...так что народ включайте мозг и вперёд...
ТС, благодарочка и успехов по жизни.
если не секрет черкани в лс,где брал народ?300 диалогов провёл из них профит 1,всем остальным это не интересно.

Andrusha7

Участник
Реакции
8
Andrew написал(а):
если не секрет черкани в лс,где брал народ?300 диалогов провёл из них профит 1,всем остальным это не интересно.
Первое, что приходит на мысль - объявления о работе, с требованием приобрести материал. При грамотном подходе и определенных навыках - профит соответствующей. Если же у него что то более интересное, думаю стоит приобрести идею.

Chayka

Участник
Реакции
25
Andrusha7 написал(а):
Первое, что приходит на мысль - объявления о работе, с требованием приобрести материал. При грамотном подходе и определенных навыках - профит соответствующей. Если же у него что то более интересное, думаю стоит приобрести идею.
Н
сомневаюсь, что объявление об работе проканает. Тут как бы весь прикол в том, что бы человек поверил безоговорочно и скинул предоплату без всяких приколов
Объявление об работе где надо скидывать деньги... в это никто не поверит точно (или почти никто)

nat2244

Участник
Реакции
7
тема отличная, жаль не могу посмотреть)))))

nat2244

Участник
Реакции
7
я еще и симки впаривал купленные за 20р на авито, представлялся сотрудницей МТС продавал симки за 500р + подключение у тарифу

alexzas

Участник
Реакции
6
большинство написало, мол круто, надо попробовать. А на деле только пару человек отписалось о плачевных результатах. Автору + за скелет темы

Andrew Arkanov

Участник
Реакции
13
Andrusha7 написал(а):
Как работу точно нельзя,у меня диалоги на отлично проходят,люди интересуются где я работаю и я им пишу.Но с.ука только одного из 300 человек это заинтересовало,остальные просто за меня рады.В общем делаю всё правильно,народ видимо не от туда беру.

VasyaPupkin

Участник
Реакции
8
Andrusha7 написал(а):
Народ, свою идею говорить никому не буду (кроме ТС так как он дал толчёк) повторюсь включайте голову, в конце концов жулики вы или нет?
Это первое что пришло в голову но не увенчалось успехом,на третий день закинул эту идею,народ у нас сейчас как только слышит о предорлате сразу морозится.

@svald

Участник
Реакции
6
Спасибо, можно будет попробовать на досуге.

Andrusha7

Участник
Реакции
8
Chayka написал(а):
Н

сомневаюсь, что объявление об работе проканает. Тут как бы весь прикол в том, что бы человек поверил безоговорочно и скинул предоплату без всяких приколов
Объявление об работе где надо скидывать деньги... в это никто не поверит точно (или почти никто)
На это есть обвертка.

Сверху