Серая схема заработка от 7 000 в день

Chayka

Участник
Реакции
25
AndrewZ написал(а):
Смотри,если собираешься выращивать, разузнай сразу что и как о сортах и пр каких условиях растет тот или ной сорт,какой спросовый на форумах те же,ну и я сомневаюсь что будет профитно и беспалевно заниамться в квартире,а так во дворе(на огороде)начни кустиков в 5-10 и потом уже думай стоит или нет только забориком обнеси их
к чему это ?)

BrGen

Участник
Реакции
18
Этой теме лет сто уже. И все работает. Автор красава. Все новое это хорошо забытое старое. Сто процентов есть еще те кто клюет на такое. )))

Speaker

Участник
Реакции
23
Безопасные сделки
5
AndrewZ написал(а):
Смотри,если собираешься выращивать, разузнай сразу что и как о сортах и пр каких условиях растет тот или ной сорт,какой спросовый на форумах те же,ну и я сомневаюсь что будет профитно и беспалевно заниамться в квартире,а так во дворе(на огороде)начни кустиков в 5-10 и потом уже думай стоит или нет только забориком обнеси их
За такое земледелие моего соседа самого за заборик прикрыли))

qw

Участник
Реакции
0
Тема однозначно профитная, сайт знакомств это для примера, а на деле нужно искать траф в разных нишах и модифицировать саму схему. Схема не для каждого школьника желающего срубить лёгкий кеш, здесь нужны навыки СИ и талант шарлатана.

Sergtep

Участник
Реакции
43
Скрин для тех, кто говорит, что тема не работает. Всю переписку не стал открывать, ибо лень, но суть ясна. Кстати, жаль, что он за вторую симку бабок не зарядил))
А так да, не очень многие ведутся, но я думаю дело во мне) Буду пробовать общаться в другой манере и тд.
Автору спасибо!

Andrew Arkanov

Участник
Реакции
13
Sergtep написал(а):
Скрин для тех, кто говорит, что тема не работает. Всю переписку не стал открывать, ибо лень, но суть ясна. Кстати, жаль, что он за вторую симку бабок не зарядил))
А так да, не очень многие ведутся, но я думаю дело во мне) Буду пробовать общаться в другой манере и тд.
Автору спасибо!
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ Грубая ошибка,ты ему сам написал ну что будем оформлять.Пизд.ц как будто тебе это нужно больше чем ему.Чисто моё мнение,хотя сам всего пару тел оформил.

Sergtep

Участник
Реакции
43
А
андро4567
, да, ты прав, пожалуй) Учту на будущее. Спасибо!
P.S. Но деньги то он все равно зарядил=)

funky

Участник
Реакции
0
Спасибо

Спасибо

Сверху