Серая схема заработка от 7 000 в день

Alexey Rovdo

Участник
Реакции
22
Тема шлак в этой вариации. Тема работоспособна, но много рутины и профит копейки. Платные номера это тоже уже давно не катит. Уж, если и разводить, то на инвестиции, типа поднимаю по 20% в месяц от вложенной суммы. Если будет спрашивать, откуда ты знаешь по теме, то сказать, что бывший парень работает в инвестициях и от него научилась. Как-то так, можно доразвить.

Betsy

Участник
Реакции
0
тема годная но нужно доработать

RainBoy

Участник
Реакции
12
Скажу по опыту, что каждую тему приходится дорабатывать индивидуально с каждым клиентом. Сколько людей, столько и вариантов работы. Главное не дать увести в дебри, где начинается общение с извращенцами. Иначе результат будет совершенно не тот, какой хотите.
Уважаемый frant, вашу мысль "Уж, если и разводить, то на инвестиции, типа поднимаю по 20% в месяц от вложенной суммы. Если будет спрашивать, откуда ты знаешь по теме, то сказать, что бывший парень работает в инвестициях и от него научилась. Как-то так, можно доразвить.", я возьму на вооружение.

chico97

Участник
Реакции
3
Viktor написал(а):
Приветствую дамы и господа, решил поделиться с вами еще одной личной схемой заработка.

Поставлю небольшой хайд :)
***Скрытый текст***
интересно

Gulchatay

Участник
Реакции
5
Тема хороша. Поставьте хайд побольше..

Chayka

Участник
Реакции
25
Alexey написал(а):
Тема шлак в этой вариации. Тема работоспособна, но много рутины и профит копейки. Платные номера это тоже уже давно не катит. Уж, если и разводить, то на инвестиции, типа поднимаю по 20% в месяц от вложенной суммы. Если будет спрашивать, откуда ты знаешь по теме, то сказать, что бывший парень работает в инвестициях и от него научилась. Как-то так, можно доразвить.
и можно действительно оплачивать эти проценты вначале, создать некую мини-пирамиду, как вариант

RainBoy

Участник
Реакции
12
Не стоит заморачиваться с инвестициями, вчера попробовала пойти по этой схеме.
И первый же вопрос был тот, что я ожидала "Дай ссылку на сайт", пришлось включить полную дуру.
Для включения в схему инвестиции, надо иметь раскрученный сайт с отзывами и созданием видимости работы.
Номера "подключать" проще и менее затратно...)))

Alexey Rovdo

Участник
Реакции
22
RainBoy написал(а):
Не стоит заморачиваться с инвестициями, вчера попробовала пойти по этой схеме.
И первый же вопрос был тот, что я ожидала "Дай ссылку на сайт", пришлось включить полную дуру.
Для включения в схему инвестиции, надо иметь раскрученный сайт с отзывами и созданием видимости работы.
Номера "подключать" проще и менее затратно...)))
Если включать дуру, то нужно идти до конца)) Сказать, мол, "я вообще не сама инвестирую, есть человек (парень), через которого я провожу финансовые операции" (ввод и вывод денег). Ну и далее добавить, вроде "если тебе интересно, вот его аська/скайп//жаба". И далее, чтобы не вызывать подозрений, перевести беседу в сторону, типа разговор про деньги было не целью беседы, а только отступлением от нее. Вы как девушка, можете пофлиртовать с парнем, поговорить голосом и "пока, пока". Все прошло естественно, никаких подозрений. А далее уже сидеть и ждать жертву с того контакта, который ему дали. Причем, если жертва напишет, то отвечать не сразу (опять же создавать видимость, что его обращения не ожидали), переспросить, вроде "А откуда ты знаешь про меня?". Ну и так далее разыгрывать по ситуации.
Сайт делать необязательно. Можно взять сайт реального зарубежного инвест-проекта, на котором нет ввода средств из России (а этот чел играет роль посредника). Ну и далее уже играть по ситуации. Главное, чтобы было все максимально естественно. Жертва не должна чувствовать, что ее намеренно затягивают в схему.
Если у жертвы есть свободные средства, то с большой вероятностью, он сначала попробует ввести небольшую сумму. Можно даже какие-то проценты ему выплатить, а далее уже приступить к разводу на шестизначные суммы. Но тут уже важно выбирать жертву. Тогда это будет уже не одномоментный развод, а длительная игра.

Maxim_N

Участник
Реакции
8
толи я уже хладнокровен,то ли что:smile:мне бы написала девка или намекнула даже,мол зарабатываю отлично и всё в этом духе,я бы сказал,ну и работай х*ли,молодец,флаг те в ....,,всё это напоминает мне эйвон или в этом духе,вы знаете,я так ах*ительно зарабатываю,что лазю по инету и впариваю чушь,купите флакончик:cray:бля буду,денег поднимите столько,что как я будете лазить и впаривать х*йню:fuck:минимум встреча вживую,а там чарами и сиськами:blush: может и завела бы в авантюру:fuck:

ALitalia

Участник
Реакции
28
скиньте в лс

Сверху