Серая схема заработка от 7 000 в день

Chayka

Участник
Реакции
25
VasyaPupkin написал(а):
Вобщем так.
Итого:+23.000 грн. за три недели.
Как и писал ранее подумал и понял с "девахами" крутиться по этой теме только мозг об дрочеров разбить...так что народ включайте мозг и вперёд...
ТС, благодарочка и успехов по жизни.
поделился со мной человек доработкой за не большую оплату. я еще не попробовал правда по ней поработать, времени не было заняться этим хорошенько (по теме для начала надо плотно посидеть, и дальше на пассиве). Но почитав сразу понятно, что тема прибыльная реально. Подсказал где брать трафик (как в онлайне, как и в оффлайне) Придумал очень классно, лично я до такого не додумался бы :)

tomsk70

Участник
Реакции
0
Chayka написал(а):
поделился со мной человек доработкой за не большую оплату. я еще не попробовал правда по ней поработать, времени не было заняться этим хорошенько (по теме для начала надо плотно посидеть, и дальше на пассиве). Но почитав сразу понятно, что тема прибыльная реально. Подсказал где брать трафик (как в онлайне, как и в оффлайне) Придумал очень классно, лично я до такого не додумался бы :)
Ну так поделись с пацанами

Viktor Haet

Участник
Реакции
22
Chayka написал(а):

Всем внимание - возможно это развод. Не надо вестись на подобные вещи!
Не надо отправлять деньга за непонятно какие-либо модернизации!

Chayka

Участник
Реакции
25
Viktor написал(а):
Всем внимание - возможно это развод. Не надо вестись на подобные вещи!
Не надо отправлять деньга за непонятно какие-либо модернизации!
братух, я не страдаю такой фигней) я неделями голову ломал как доработать тему и ничего придумать не мог.. Увидев его сообщения писал ему сразу, он не хотел рассказывать просто так. Обрадовался когда прочитал интересную модернизацию и оставил отзыв.. вот и всё
Если тебя обидело, что человек на твоей теме деньги поднимает не понимаю.. зачем тогда выкладывать было в паблик тему эту ?

Viktor Haet

Участник
Реакции
22
B
boom13
, Меня никаким образом не задевает и тем более не обижает, тот факт, что кто-то продает модернизацию схемы, причем в этом же топике. Цель моего сообщения выше - предостеречь остальных от возможного развода с вашим участием. Причем лично на вас я ни имею никакой доказательной базы, поэтому прошу не принимать это как обвинение.
Даже если вы купили что-то там, то зачем на публику это высказывать? Чтобы остальные тоже ему написали?

VasyaPupkin

Участник
Реакции
8
gup
, Ув, ТС, разводить привык Лохов, а не единомышленников!
Так что не принимаю на свой счёт, а вот на парнишку зря накинулись. Никто и ничего в вашей теме не продаёт, а посему прошу просто удалить его комент (если он кому-то мешает) а лично Тебе

gup
, как создателю темы скину просто так за спасибо, так что если интересно пиши в ЛС

RainBoy

Участник
Реакции
12
Весьма интересная схема.
Прекрасно ложится на мои темы по знакомству и по платным номерам. Намного проще и легче в применении. Сегодня ее и запущу.
Спасибо автору..)))
Ему лучше знать на что ведутся парни.
А можно параллельно создать мужскую анкету с фото красивого мачо и ловить глупых куриц..))
Но это уже взгляд на женский интерес.
Что получится отпишусь..)))

Sholl

Участник
Реакции
14
Безопасные сделки
15
Спасибо

RuslanVA

Участник
Реакции
8
Есть недочеты, которые нужно совершенствовать и сильно сексуальную не советую, а то им голову забивает одно место и им уже плевать на то, где ты работаешь))) а так большое спасибо)

sobr

Участник
Реакции
7
годно, спасибо

Сверху