Серая схема заработка от 7 000 в день

pawka

Участник
Реакции
31
ТС - красавчик! Плюсанул. На мой взгляд хайдик от 50 надо было бы... Хорошая база.

rostis

Участник
Реакции
12
Да нифига он не красавчик. Это тема работает пока что в не большом количестве рук. Но сейчас пройдет пару недель и по всем топовым группам вк и не только пойдут посты про "Осторожно мошенники" и все, тема загнется.
Работайте нормально, скинули вам бабки. Не гаситесь. Обрабатывайте до конца. Мол у вашего друга проблемы, проверки. Уволили его и т.п. Пусть человек верит как можно больше.ъ
А так да, надо было хайд ставить на 50 репы. Тогда бы вопросов не было. А так рукожопые школоло сейчас загнут. ТС ОЛЕГ!!! нь

Viktor Haet

Участник
Реакции
22
Renat228
, К чему негатив? У этой темы столько модификаций что на пальцах не пересчитать. Если я подпортил вам рабочие процессы, то пишите в ЛС, расскажу как модифицировать схему и брать 25-30к с человека.

Andrew Arkanov

Участник
Реакции
13
времени придётся много убить на переписки,и пока дела дойдут до вопроса где ты работаешь,а если сразу в про это писать,то явно будет разводом казаться

Viktor Haet

Участник
Реакции
22
Undina написал(а):
Автору несомненно плюс, предыдущий вариант схемы у меня валяется где-то в папках с серыми схемами, эта на вид лучше) Я бы еще хайд больше поставил, 10-15
P.S. Вопрос к автору : зачем в паблик выкинул, по этой теме уже не работаешь?

времени придётся много убить на переписки,и пока дела дойдут до вопроса где ты работаешь,а если сразу в про это писать,то явно будет разводом казаться
Ну вам тогда в другие места нужно идти работать, там 12 часов аванса ждать будете)

Edward Phetisoff

Участник
Реакции
3
Да хайд действительно поставь побольше... а то школьники уже кинулись толпой ВК дрочить))))))

amos

Участник
Реакции
0
Негатив идет от тех, кто живет этой схемой. Но как мне известно- ничто не вечно. Поэтому не стоим на месте и разрабатываем новое

Nick3698

Участник
Реакции
54
S
sanybars
, Дружище, да мало кто-либо работает по схемам, в основном оценивают, да критикуют, как и мы сейчас)

koyote

Участник
Реакции
5
Ребят, не в обиду Вам, что вы как маленькие. Сомневаюсь я, что эту тему школьники задрочат. Как ТС сказал, вариаций много, да и на другую нишу перенести можно это все, и трафик больше нагонять.

DDL

Участник
Реакции
13
Тема отличная.Много времени не занимает,попробую,с первого профита поделюсь скриншотами

Сверху