Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно сделать левый сайт для личного кабинета и вывода средств с сим и рисовать там цифры, вести клиента и собирать абон плату несколько месяцев, пока он не надумает деньги вывести) тема огонь)
Ага, я так и работаю уже приличное время. Есть сайт куда траф идет, а не просто знакомый подключает. Короче кто знает тот в теме. Жаль что тема вымрет уже совсем скоро.
Работает бригада соц инженеров. Гонят траф на сайт, на котором подключение стоит 4к.
И хулЭ тут хады ставить??? Выкладывайте темы долгожители. Взял выложил тему, тем самым попортил жизнь людям которые этим зарабатывают. Если бы можно было минус поставить влепил бы!!!
ВСЕ ТЕПЕРЬ В АТАКУ ЗАГИБАТЬ ТЕМУ!!!
Автору несомненно плюс, предыдущий вариант схемы у меня валяется где-то в папках с серыми схемами, эта на вид лучше) Я бы еще хайд больше поставил, 10-15
P.S. Вопрос к автору : зачем в паблик выкинул, по этой теме уже не работаешь?
Хорошая "теоретическая схема" которая вероятно будет работать при средних навыках СИ, учитывая что даже в рамках теневых форумов многие еще верят в платные номер, не говоря уже про рядовых пользователей интернетов.