Неликвид себе оставьте, а остальное продайте за 40-70%% тем , кто покупает. Я же вас не прошу со мной работать, просто проходите мимо, потому что совета я не спрашивал .kentsmoker написал(а):Ничего себе у вас расценки. Скуп сервисы дают от 40 и до 70%. Это неликвид какой-то жесткий только за 25% отдавать, да и то не интересно совсем будет.
Советую вам адекватно реагировать на конструктивные ответы по теме. Вы, видимо, думаете что всё так просто и вам за копейки будут свои вбивы продавать’ Сделайте адекватное предложение и к вам потянуться.Xenia написал(а):Неликвид себе оставьте, а остальное продайте за 40-70%% тем , кто покупает. Я же вас не прошу со мной работать, просто проходите мимо, потому что совета я не спрашивал .
Если Конструктивно : предлагая 25% , я оплачиваю плюс расходы гаранта 10%, комиссию ВЮ, дропа .kentsmoker написал(а):Советую вам адекватно реагировать на конструктивные ответы по теме. Вы, видимо, думаете что всё так просто и вам за копейки будут свои вбивы продавать’ Сделайте адекватное предложение и к вам потянуться.