Скуп стаффа в Испании.

• Автор темы Xenia
  • Дата начала

Xenia

Участник
Реакции
4
Скупаем в Испании ваши вбивы. Ваш процент 25%. Расходы за гаранта, выплаты через ВЮ берём на себя.
Предложения по товарам и общение в ЛС или телеграмм:

kentsmoker

Участник
Реакции
0
Ничего себе у вас расценки. Скуп сервисы дают от 40 и до 70%. Это неликвид какой-то жесткий только за 25% отдавать, да и то не интересно совсем будет.

Xenia

Участник
Реакции
4
kentsmoker написал(а):
Ничего себе у вас расценки. Скуп сервисы дают от 40 и до 70%. Это неликвид какой-то жесткий только за 25% отдавать, да и то не интересно совсем будет.
Неликвид себе оставьте, а остальное продайте за 40-70%% тем , кто покупает. Я же вас не прошу со мной работать, просто проходите мимо, потому что совета я не спрашивал .

kentsmoker

Участник
Реакции
0
Xenia написал(а):
Неликвид себе оставьте, а остальное продайте за 40-70%% тем , кто покупает. Я же вас не прошу со мной работать, просто проходите мимо, потому что совета я не спрашивал .
Советую вам адекватно реагировать на конструктивные ответы по теме. Вы, видимо, думаете что всё так просто и вам за копейки будут свои вбивы продавать’ Сделайте адекватное предложение и к вам потянуться.

Xenia

Участник
Реакции
4
kentsmoker написал(а):
Советую вам адекватно реагировать на конструктивные ответы по теме. Вы, видимо, думаете что всё так просто и вам за копейки будут свои вбивы продавать’ Сделайте адекватное предложение и к вам потянуться.
Если Конструктивно : предлагая 25% , я оплачиваю плюс расходы гаранта 10%, комиссию ВЮ, дропа .
Итого получается себестоимость уже 40%. Мои 25%, Перекупы тоже хотят заработать. Так что там остаётся? Если есть , кто в Испании скупает Стафф дороже, то будьте добры скинуть ссылку сюда.
P.S. Если у вас есть товар, говорите , что есть немного подоргуемся . в ЛС или телеграмм.

Xenia

Участник
Реакции
4
Тема уже не актуальна .

Сверху