[Слив] Черная схема , профит от 500 000р за неделю

• Автор темы AKAI
  • Дата начала

black_stone

Участник
Реакции
0
Не хватает 8 сообщений, не хочу флудить набивать. Скиньте пожалуйста в ЛС, интересно почитать

ChikaVladimir

Участник
Реакции
4
Будьте добрый скинуть в ЛС господа.

pvit

Участник
Реакции
10
Делали у нас в городе с налогами какими то.. Пацанов всех нашли :( но они бабки заряжали непомерные какие то. Можно немного переделать, тема интересная давно о ней знаю, но все руки не доходят.. Надо разобраться во всех этих моментах с оплатой, и тогда уже находить лазейки где человек может оступиться и каким то образом оплатить.. В мануале вопрос с оплатой так и не раскрыт. Они не имея ООО давали расчетник дебетовой но как через терминал оплата происходила?)) разберемся.. И не кидайте всем подряд желающим тему, все таки должен быть какой то стимул участвовать в жизни форума

Rustam Mukumov

Участник
Реакции
11
Будьте добры, поделитесь темой. Сообщений не хватает

sport_guy

Участник
Реакции
13
AKAI написал(а):
На вопрос "зачем хайд?" можно дать много ответов. Как тебе такой, например, - "Тема не для всех".
Приноси пользу форуму и людям, делись знаниями и информацией, и откроются тебе хайды. В край, попроси по-человечески в лс, если так интересно. Ну а если ты возмущаться только способен, тогда пойдем, не болей.
Добрый. Можно в лс тему получить. Спасибо. (Ссылка битая)

AKAI

Участник
Реакции
9
Ребята, не забивайте мне личку с просьбами. Я сейчас не так часто здесь бываю и не успеваю ответить. Вот вам мануал под меньшим хайдом, больше ничем помочь не могу: [HIDE="25"]налог.rar [/HIDE]

sport_guy

Участник
Реакции
13
AKAI написал(а):
Ребята, не забивайте мне личку с просьбами. Я сейчас не так часто здесь бываю и не успеваю ответить. Вот вам мануал под меньшим хайдом, больше ничем помочь не могу: ***Скрытый текст***
БИТАЯ ССЫЛКА!:(09-SES): Что первая что вторая...:(01-SES):

Oleksandr Brovko

Участник
Реакции
4
Скиньте в личку если не сложно кто нибудь?

Сверху