Слив франшизы: бизнес на кроссовках.

Snuric

Участник
Реакции
8
Как найти поставщика практически любого товара по самой низкой цене в РФ:
To view the content, you need to Sign In or Register.

qwerty123456asd

Участник
Реакции
10
Snuric написал(а):
Как найти поставщика практически любого товара по самой низкой цене в РФ:
[Скрытое содержимое]
Не спорю, кинуть могут везде, а посредники с садовода тем более, там как раз половина по классике работает, вот моё фото с паспортом, верь мне))((

Sabik

Участник
Реакции
32
Пля, надо потратить пару вечеров и накатать схем "Бизнес на куртках", "Бизнес на тапках" , расчёсках, тараканьих бегах, крысиных прыжках......
И впаривать эту шляпу по червонцу

qwerty123456asd

Участник
Реакции
10
Sabik написал(а):
Пля, надо потратить пару вечеров и накатать схем "Бизнес на куртках", "Бизнес на тапках" , расчёсках, тараканьих бегах, крысиных прыжках......
И самый главный мануал по мануалам, за 100 ку!

S_Andrey

Участник
Реакции
0
Как по мне, все подобные схемы одинаковы...можно скачать и прочитать одну и больше не заморачиваться по остальным подобным

Bulb

Участник
Реакции
0
K
Korkin
, а как ты прочитал то, что под хайдом?

Tellur

Участник
Реакции
0
Пожалуйста отправьте курс в лс) Буду очень благодарен)

Snuric

Участник
Реакции
8
Sabik написал(а):
И за 20 купят :D

На самом деле сейчас инфы то мало по тому, как можно заработать хорошие деньги не на заводе. Да еще и не опасаясь за то, что тебя прикрыть могут, как в случае с серыми и грязными схемами.

Сейчас много инструментов для максимального охвата потенциальных покупателей.
Авито, юла, инста, вк - настроил все, посадил на телефон подругу чтобы заявки принимала, да в онлайне отвечала. Доставку организовал курьерскими службами "Пешкарики" "Достависта" и тому подобные.
Вот он практически пассивный заработок, производить ничего не нужно, или сидеть в офисе с утра до вечера.
А по деньгам можно выйти на очень хорошие результаты. Главное головой думать.

Это раньше торговля была такой зазорной темой, сразу ассоциирующаяся с людьми которые в переходе стоят и носками торгуют.
Сейчас весь процесс вполне реально организовать не выходя из дома. Купить товар с завода, который за десятки тысяч километров от тебя и продавать его тысячам людей тыкая мышкой.

Snuric

Участник
Реакции
8
qwerty123456asd написал(а):
Не спорю, кинуть могут везде, а посредники с садовода тем более, там как раз половина по классике работает, вот моё фото с паспортом, верь мне))((
Ну мне на этот счет повезло, не попадал на таких))
Лучше идти на риски, чем всю жизнь стабильно каждое утро ездить в автобусе на смену :)

qwerty123456asd

Участник
Реакции
10
Snuric написал(а):
Ну мне на этот счет повезло, не попадал на таких))
Лучше идти на риски, чем всю жизнь стабильно каждое утро ездить в автобусе на смену :)
Согласен

Сверху