Буквально на днях как раз эту тему обсуждал с товарищем. Как по мне достойный вариант. Тысячи людей по всей РФ так на хлеб зарабатываютSnuric написал(а):Как найти поставщика практически любого товара по самой низкой цене в РФ:
[Скрытое содержимое]
Буквально на днях как раз эту тему обсуждал с товарищем. Как по мне достойный вариант. Тысячи людей по всей РФ так на хлеб зарабатываютSnuric написал(а):Как найти поставщика практически любого товара по самой низкой цене в РФ:
[Скрытое содержимое]
Да никто не спорит,что на этом заработать можно!!! Только все молчат о хорошишх поставщиках с фабричным качеством !!!Ptitch написал(а):Буквально на днях как раз эту тему обсуждал с товарищем. Как по мне достойный вариант. Тысячи людей по всей РФ так на хлеб зарабатывают
Конечно, качество нужно поискать.okv написал(а):Не ждите такого качества как у оригиналов(или близкое к тому), с какого-нибудь садовода. Большинство вещей- полное говно. Если внешнее сходство они имеют, то по качеству материала, пошиву и др. характеристикам - небо и земля. Для сравнения: оригинала вам хватит на 1-2 сезона, а то и больше / товар с садовода уже через месяц будет разваливаться. Я был на этом садоводе и даже что-то покупал. Итог: кеды(вансы) развалились через месяц. Стелька уже через неделю была порвана в клочья, подошва потрескалась, тканевый материал протерся. Цена данного говна была символическая - 1к рублей. Покупал оригинал кеды такие же, по скидке(обошлись в 3к+), прослужили очень долго.
Да, он инфобизнесмен)))vivat написал(а):Все это говно! Эта франшиза стоит 6900! Он зарабатывает только тем,что продаёт это говно ! Посмотрите что вы могли купить за 6900,а ровным счетом нихуя