(Слив) Моей проверенной схемы!

RLeha

Участник
Реакции
5
Отличгый подход к этому виду деятельности. Человеу реально захочит купить при таком раскладе.

TheVeryBest

Участник
Реакции
11
Аж интригует, что же там такое) интересно, что нового можно добавить в развод с договорняками, но блин, немного сообщений не хватает

viper

Участник
Реакции
0
Старовата темка

TheVeryBest

Участник
Реакции
11
Хз, мне тема показалась очень даже достойной. При грамотном подходе, по ней можно развести даже тех, кого уже успели наебать разводилы, предоставляющие разные результаты. Я честно говоря, читая описание, ожидал что то подобное, думал, ну максимум подчерпну новую инфу о том где брать свежую ЦА. Тут же, совсем другой подход, который мне очень даже понравился. Кто планирует опробовать тему, пишите, можем сообща сообразить

ksy

Участник
Реакции
10
Worh написал(а):
Здравствуйте все! Ребята помогите пожалуйста. Как здесь можно написать сообщение? Зашел и не могу спиаться по мануалу. В личку... Как ?

varg

Участник
Реакции
38
M
Mariarti Pro
, ты чувак из школы? покупай повышение или будь активней на форуме

Dmitry Isaev

Участник
Реакции
0
Как бы нибыло банально я пакупал этот договорной матч за 20к и 8 ставил )жадь что поздно понял как он работает ))я б купил за 5к но малой меня переубедил) мы скинулись по 14к так что это мой печальный опыт и я так никогда небуду зарабатывать))уж очень обидно да и проклянут))

Сверху