Случай на заправке - всем на заметку.

Malnev Alexey

Участник
Реакции
17
Сегодня произошел инцидент на заправке. Не знаю как в ваших городах, но в моём городе практически на всех заправках не работает система(Короче стоят заправщики, им говоришь сколько заливать и идешь платить).

Подъезжаю я значит, выхожу и говорю лёгким голосом :"95-го 10 литров!!".
Захожу в ларёк платить, а там оказывается мне 30-ку залили. Я в штыки и говорю что 10-ку просил.
Зовут паСана который не услышал меня, мол вот давайте разбирайтесь. Я говорю мол хулЭ тут разбираться!!?? Не услышал, не переспросил - налип.
В итоге залил 30-ку за цену 10-и литров.
Такое было впервые, так как за рулём не так часто.
Если история затертая то извиняйте)

arTimon

Участник
Реакции
5
И что тут интересного? Мне на лукойле так залили 30 литров вместо 15, я выехал, увидел уровень топлива в баке, развернулся и оплатил остальные 15 литров. Устраивать из-за этого скандал? Почему мне кажется, что это форум школьников?

Malnev Alexey

Участник
Реакции
17
arTimon написал(а):
И что тут интересного? Мне на лукойле так залили 30 литров вместо 15, я выехал, увидел уровень топлива в баке, развернулся и оплатил остальные 15 литров. Устраивать из-за этого скандал? Почему мне кажется, что это форум школьников?
Этот форум для заработка, а то что вернулся и заплатил, то это зря. Да ни какого скандала и не было. Просто кассирша сказала паСану что будет отрабатывать.
И так ценник загибают. В России вообще бенз бесплатный должен быть!!! Так что хуй им.

arTimon

Участник
Реакции
5
Renat228
, ты уж извини, но это явно не заправщики, которые работают за 12 тысяч рублей, устанавливают цены на бензин, а платить будут они.

Malnev Alexey

Участник
Реакции
17
arTimon написал(а):
Renat228
, ты уж извини, но это явно не заправщики, которые работают за 12 тысяч рублей, устанавливают цены на бензин, а платить будут они.
Они овцы, сами выбрали такую жизнь. Что за жалость к людям которые не хотят думать. У нас джунгли. Выживает сильнейший.
И еще!!! Почему я не навижу тупых овец. Если бы у меня в баке было 20 литров, это падла бы мне машину залила бензом и хз что бы тогда я с ним сделал. Раз уж работает на такой работе, то переспрашивать нужно по 2 раза.
На это ума не хватает.

MichaelBrownBear

Участник
Реакции
0
Ну ты крут, нажился на заправщике!))

den_newbi

Участник
Реакции
11
Malnev написал(а):
Этот форум для заработка, а то что вернулся и заплатил, то это зря. Да ни какого скандала и не было. Просто кассирша сказала паСану что будет отрабатывать.
И так ценник загибают. В России вообще бенз бесплатный должен быть!!! Так что *** им.
С чего бы это он бесплатным должен быть? Ты за свои услуги деньги берешь? Человек который вернулся и отдал деньги это нормальный человек, который понимает что не у владельца заправки убудит, а у обычного средне обеспеченного человека, который ошибся и залил больше бензина.

Malnev Alexey

Участник
Реакции
17
den_newbi написал(а):
С чего бы это он бесплатным должен быть? Ты за свои услуги деньги берешь? Человек который вернулся и отдал деньги это нормальный человек, который понимает что не у владельца заправки убудит, а у обычного средне обеспеченного человека, который ошибся и залил больше бензина.
Все мы платим за свои ошибки БРО. Разве не так?

den_newbi

Участник
Реакции
11
Malnev написал(а):
Все мы платим за свои ошибки БРО. Разве не так?
Все так, но видишь человек вернулся, и кто то за ошибку не заплатил! В положение нужно входить, помогать, как не как людьми себя называем.

Malnev Alexey

Участник
Реакции
17
den_newbi написал(а):
Все так, но видишь человек вернулся, и кто то за ошибку не заплатил! В положение нужно входить, помогать, как не как людьми себя называем.
Молодцы, помогайте!!! (Искренне)
Все мы разные люди. Я одно время тоже помогал, делал людям добро. Но потом мне просто надоело, стал нервным после того как те кому помогал поворачивались спиной. Доброта к людям сделала меня ЗЛЫМ!!!

Сверху