Случай на заправке - всем на заметку.

Finder

Участник
Реакции
18
а чего никто не подумал, что на заправке так разводят что б больше бенза продать?))

u510

Участник
Реакции
3
ты это все рассказал бы лучше цыганам, легавым или бюрократам нашим российским. а работают заправщиками даже торчки, которые вечером после работы кидают таких же других торчков на дозняк!

root

Участник
Реакции
114
Депозит
8000 RUB
Заправщик получил урок,теперь он миллионер....

ksandr

Участник
Реакции
11
автору топа не больше 20 лет

DARkan

Участник
Реакции
0
Чему тут радоваться ? Лох кинул лоха и хвастается.
Расходимся.

kvit

Участник
Реакции
7
Malnev написал(а):
Они овцы, сами выбрали такую жизнь. Что за жалость к людям которые не хотят думать. У нас джунгли. Выживает сильнейший.
И еще!!! Почему я не навижу тупых овец. Если бы у меня в баке было 20 литров, это падла бы мне машину залила бензом и хз что бы тогда я с ним сделал. Раз уж работает на такой работе, то переспрашивать нужно по 2 раза.
На это ума не хватает.
А какую жизнь ты выбрал, о доблесный тигр? Судя по тому что заправлял не свой автомобиль и сделал событие из 20литров бензы, твое место в пищевой цепочке всего на один пункт выше бедолаги который тебе эти 20 литров оплатил.
Завтра когда тебе будут откусывать голову, ты будешь орать о братстве и справедливости. И совсем забудешь про свои дарвинские возрения.
Почему ты называешь подобного тебе бедолагу падлой?

Меня тут недавно самого укоряли в отсутсвии морали. Люди совсем забыли как это бывает.

kvit

Участник
Реакции
7
З.Ы. Совсем необязательно что ТС совсем гнилой чел, как следует из его высказываний. Неокрепшим умам свойствено наговорить лишнего доказывая свою беспонтовую точку зрения.

Сверху