Случай на заправке - всем на заметку.

oz

Участник
Реакции
4
был случай дал 300 рублей и пошел к колонке. Налили на 1000рублей я вытащил пистолет и спокойно просто уехал.

Saraksh

Участник
Реакции
18
Malnev написал(а):
Они овцы, сами выбрали такую жизнь. Что за жалость к людям которые не хотят думать. У нас джунгли. Выживает сильнейший.
И еще!!! Почему я не навижу тупых овец. Если бы у меня в баке было 20 литров, это падла бы мне машину залила бензом и хз что бы тогда я с ним сделал. Раз уж работает на такой работе, то переспрашивать нужно по 2 раза.
На это ума не хватает.

Я чет не догоняю. Вы думаете я специально что ли это все сделал?
Я сказал 10 литров!!! Мне 30-ать нах не надо потому как машина не моя и нах мне её заправлять???
Накосячил не Я, а заправщик.
Нехуй жалеть немощных. Они такие бедные, жизнь такая, работы нет. Все отговорки одни!!! Столько вариантов есть заработать, НО бля думать же нужно. А тут что, стоишь как троль и заправляешь машины. Думать особо не надо, Ах да, оказывается надо!!!
Вот в чем беда. Думать не хотят, хотят что бы их жалели!!!
Я себя не чувствую героем, не в коем случае. Это просто случай.
Геройствую я на других темах.
А вот для пасанов с форума, которые только начинают, вполне нормальный вариант, тачку заправить на халяву, разве я не прав!???
НЕПРАВ

oz

Участник
Реакции
4
Saraksh написал(а):
по мне дак ты Мразzzь. как правило работают там люди, с проблемами по здоровью, отсталые, пенсионеры, дети работников( на время отпуска и тд). и ты его на гнул на эти копейки?! да ты мраzота, а не герой. не всегда, когда ты кого то обманывает ты крут... голова на плечах, порядочность в голове, человек по жизни, благородство, мужество, уважение к старшим, обездоленым(сироты, инвалиды) это должно быть у любого адекватного человека.
ну оскорбления не к чему наверное) его же право так или иначе поступать. Не нам судить

Saraksh

Участник
Реакции
18
oz написал(а):
ну оскорбления не к чему наверное) его же право так или иначе поступать. Не нам судить
я высказал свое мнение, человек не однократно дал понять что людей зарабатывающих, а тем более заправщиками, за людей он не считает. а за что я должен считать его человеком? если это щегол малолетний?! который впервые в жизни кого то нагнул, к сожалению это оказался не толстосум, а работяга....мельчаем..... дубликат уже не тот. много школьников переползло.

LammerI

Участник
Реакции
6
Нагнул бы лучше директора заправки а не работягу заправщика.

botirkg

Участник
Реакции
20
Интересно где ты такую заправку нашёл)) У меня в городе везде сначала оплачиваешь, потом уже заправляешь. Или самообслуживание по карте

Oleg V.O.

Участник
Реакции
13
Naglec
, Чувак никого нагнуть не хотел, он просил 10, а ему 30 налили, в чём он виноват то?:Thinking: Если тебе на кассе " по ошибке" товаров херову тучу накинут ты будешь платить чтоль?
Ты оскорбляешь человека, за то ,что он не оплатил товар, который не хотел приобретать ??
Моралфагам совсем уже голову сносит

Saraksh

Участник
Реакции
18
Saraksh написал(а):
я высказал свое мнение

Saraksh
, Чувак никого нагнуть не хотел, он просил 10, а ему 30 налили, в чём он виноват то?:Thinking: Если тебе на кассе " по ошибке" товаров херову тучу накинут ты будешь платить чтоль?
Ты оскорбляешь человека, за то ,что он не оплатил товар, который не хотел приобретать ??
Моралфагам совсем уже голову сносит
ты все его посты прочти. и потом сядь, обдумай, еще раз прочти и только потом пиши!

Alex_109

Участник
Реакции
4
Мама на азс оператором много лет проработала, я честно к работягам с уважением отношусь.

Saraksh

Участник
Реакции
18
вот сегодня, у меня был случай, захожу в магазин, надо купить станки к лезвию, жилет проглайн ( 2 станка стоит 799руб), но на станке с витрины ценник от жилет мак 3, 499руб, беру его и подхожу на кассу, стоит девочка молодая, от силы 21-23г,кольцо на пальце, умотанная( скорее всего есть ребенок), она мне виновато говорит, извините, ценник девочки перепутали и станки стоят не 499 а 799, а это 300руб, что я должен был сделать ?убедить ее продать мне товар по той цене, что указана на ценнике и тем самым они разницу в цене разделят на продавцов, 1-3 человека, или просто без мороси купить за 799руб?!

Сверху