НЕПРАВMalnev написал(а):Они овцы, сами выбрали такую жизнь. Что за жалость к людям которые не хотят думать. У нас джунгли. Выживает сильнейший.
И еще!!! Почему я не навижу тупых овец. Если бы у меня в баке было 20 литров, это падла бы мне машину залила бензом и хз что бы тогда я с ним сделал. Раз уж работает на такой работе, то переспрашивать нужно по 2 раза.
На это ума не хватает.
Я чет не догоняю. Вы думаете я специально что ли это все сделал?
Я сказал 10 литров!!! Мне 30-ать нах не надо потому как машина не моя и нах мне её заправлять???
Накосячил не Я, а заправщик.
Нехуй жалеть немощных. Они такие бедные, жизнь такая, работы нет. Все отговорки одни!!! Столько вариантов есть заработать, НО бля думать же нужно. А тут что, стоишь как троль и заправляешь машины. Думать особо не надо, Ах да, оказывается надо!!!
Вот в чем беда. Думать не хотят, хотят что бы их жалели!!!
Я себя не чувствую героем, не в коем случае. Это просто случай.
Геройствую я на других темах.
А вот для пасанов с форума, которые только начинают, вполне нормальный вариант, тачку заправить на халяву, разве я не прав!???
ну оскорбления не к чему наверное) его же право так или иначе поступать. Не нам судитьSaraksh написал(а):по мне дак ты Мразzzь. как правило работают там люди, с проблемами по здоровью, отсталые, пенсионеры, дети работников( на время отпуска и тд). и ты его на гнул на эти копейки?! да ты мраzота, а не герой. не всегда, когда ты кого то обманывает ты крут... голова на плечах, порядочность в голове, человек по жизни, благородство, мужество, уважение к старшим, обездоленым(сироты, инвалиды) это должно быть у любого адекватного человека.
я высказал свое мнение, человек не однократно дал понять что людей зарабатывающих, а тем более заправщиками, за людей он не считает. а за что я должен считать его человеком? если это щегол малолетний?! который впервые в жизни кого то нагнул, к сожалению это оказался не толстосум, а работяга....мельчаем..... дубликат уже не тот. много школьников переползло.oz написал(а):ну оскорбления не к чему наверное) его же право так или иначе поступать. Не нам судить
ты все его посты прочти. и потом сядь, обдумай, еще раз прочти и только потом пиши!Saraksh написал(а):я высказал свое мнение
Saraksh
, Чувак никого нагнуть не хотел, он просил 10, а ему 30 налили, в чём он виноват то?:Thinking: Если тебе на кассе " по ошибке" товаров херову тучу накинут ты будешь платить чтоль?
Ты оскорбляешь человека, за то ,что он не оплатил товар, который не хотел приобретать ??
Моралфагам совсем уже голову сносит