это что японцы посчитали?:rofl:вообще не люблю слово терпила,ты как будто из 90-х вылез,проснись 2016 год на дворе,хватит этих блатных закидушек)avda написал(а):Я то как раз в облаках не летаю. Все терпилы считали себя умней других.
Так скажу: у ТС шанс по жизни снять хороший гешефт 2%, вероятность стать терпилой 98%.
Вообще ТС прав в том что вам что вбили в головы на том и живёте,приведу пример,завтра скажут что на законных основаниях можно насиловать любых девушек на улице,в школах введут уроки насиловедения,первый год вы поорёте,правильных построите ну всё остальное,через 10 лет вы получите новое поколение которое будет насиловать при вас на улице всех и вы даже не вякнете большинство,уверен 100%,как же,это же законно)))и блатные тоже ни чего не скажут,примут как действительность)))это всё придуманные иерархические институты,чтобы стадом управлять и пыль в глаза пускать,вы лишь инструмент,и я смотрю у них хорошо получается пользоваться им,опираюсь на коменты здесь)молодцы)более чем уверен что большинство из людей если даже категорически не согласны с мнением большинства всё равно согласятся с их мнением,ещё и защищать будут его,пусть оно и ошибочное,мало у кого хватает духу и способностей гнуть свою даже правильную линию,боясь нападок со стороны зомбированного стада)единственно не хорошо что ТС слишком грубо называет людей-дегенераты,лучше наверно мясо
P.S. Не считаю себя самым умным,я тупой:drag:а то причислите к кому нить:rofl:просто читаю некоторых и поражаюсь,у вас с головкой у самих то всё ок?пришли на форум где очень много противозаконного и читаете морали,причём из-за ерунды)куда ветер туда и вы,очень хорошо вижу как система нагнула многих,вбив в головы шлак)))ах да,может скинетесь кто все тут жалостливые на кошелёк заправщику,думаю ТС пробьёт ради такого его реквизиты:Ahahahaha: