многим микрофинансам вообще пох*уй,с самой загаженой ки давали)ShAlexNik написал(а):Не ну как то ж заграницу выезжают при долгах?? Через белку или ещё как то?!
А по поводу кредитной истории ,я так понимаю ей и так писец пришёл! На сколько знаю судисым не дают кредиты???
правильно знаешь, даже в микрофинансах и 500 рублей тебе не дадут. можешь прогуляться до банка только с пистолетом)
Это чтож вы меня на криминал настраиваете))) я уже встал на путь исправления! А с такими движняками,вообще в жизни кредита не увижу)Vict написал(а):правильно знаешь, даже в микрофинансах и 500 рублей тебе не дадут. можешь прогуляться до банка только с пистолетом)
надо не исправляться, а не попадаться. по 159 проходил?Vadim написал(а):многим микрофинансам вообще пох*уй,с самой загаженой ки давали)
Это правильный ответ и бескровный..))BStream написал(а):простая смена фамилии не поможет. надо делать либо книжку, либо временная прописка, хороший вариант, на мой взгляд.
Вопрос - сколько не платится кредит? Если три года, есть большой шанс на списание. Так как именно три года действует исковая давность.
одно НО. Банки через терминал кидают копейки., а не в кассу, оттягивая сроки ИД. Как с этим бороться?link_master написал(а):Это правильный ответ и бескровный..))
Главное что бы за 3 года не поступило ни копейки на счет. Хотя банки стали сами сейчас вносить за клиента копейки. Многие влетели банки со сроком исковой давности. Но их внесение можно и оспорить. Даже за счет экспертизы документов. И не надо менять документы.