Смена ФИО с долгами.

ShAlexNik

Участник
Реакции
9
А с другой стороны че нам за граница)) я в том году в Абхазию гонял ,почти заграница:problemo:

Vadim Vernigor

Участник
Реакции
9
ShAlexNik написал(а):
Не ну как то ж заграницу выезжают при долгах?? Через белку или ещё как то?!
А по поводу кредитной истории ,я так понимаю ей и так писец пришёл! На сколько знаю судисым не дают кредиты???

правильно знаешь, даже в микрофинансах и 500 рублей тебе не дадут. можешь прогуляться до банка только с пистолетом)
многим микрофинансам вообще пох*уй,с самой загаженой ки давали)

ShAlexNik

Участник
Реакции
9
Vict написал(а):
правильно знаешь, даже в микрофинансах и 500 рублей тебе не дадут. можешь прогуляться до банка только с пистолетом)
Это чтож вы меня на криминал настраиваете))) я уже встал на путь исправления! А с такими движняками,вообще в жизни кредита не увижу)

Vict

Участник
Реакции
18
Vadim написал(а):
многим микрофинансам вообще пох*уй,с самой загаженой ки давали)
надо не исправляться, а не попадаться. по 159 проходил?

в каком году? раньше и банки всем подряд раздавали. я сейчас куй

ShAlexNik

Участник
Реакции
9
Не не159. Но примерно по тяжести схоже!
Кредиты,банки,мфо и вся такая лабуда! Блин так и хотят все нажиться на простых трудягах! Ведь большинство клиентов фин организации, обычное население,вплане работяги! Ну ни разу не олигархи!(

Не не159. Но примерно по тяжести схоже!
Кредиты,банки,мфо и вся такая лабуда! Блин так и хотят все нажиться на простых трудягах! Ведь большинство клиентов фин организации, обычное население,вплане работяги! Ну ни разу не олигархи!(

Vict

Участник
Реакции
18
ну а как ты хотел, жизнь диктует нам свои суровые законы :smile:

самые распространенные статьи 228, 159, 158 )) возле ментовки моей местной по крайней мере на доске почета в таком порядке клиенты висят

ShAlexNik

Участник
Реакции
9
Раз уж заговорили! Мфо понятно
А банки тоже передают по цессии третьим лицам? Как вообще эти лица работают? Кроме звонков всем подряд(кстати откуда у низ номера,которые не оставлял заемщик?детализации?)

Ну именно по одной из распространённых! Но не об этом сейчас!

Vict

Участник
Реакции
18
слышал, что могут передать по цессии. вот канал кстати прикольный по теме Привет с Урала

link_master

Участник
Реакции
16
BStream написал(а):
простая смена фамилии не поможет. надо делать либо книжку, либо временная прописка, хороший вариант, на мой взгляд.

Вопрос - сколько не платится кредит? Если три года, есть большой шанс на списание. Так как именно три года действует исковая давность.
Это правильный ответ и бескровный..))
Главное что бы за 3 года не поступило ни копейки на счет. Хотя банки стали сами сейчас вносить за клиента копейки. Многие влетели банки со сроком исковой давности. Но их внесение можно и оспорить. Даже за счет экспертизы документов. И не надо менять документы.

BStream

Участник
Реакции
0
link_master написал(а):
Это правильный ответ и бескровный..))
Главное что бы за 3 года не поступило ни копейки на счет. Хотя банки стали сами сейчас вносить за клиента копейки. Многие влетели банки со сроком исковой давности. Но их внесение можно и оспорить. Даже за счет экспертизы документов. И не надо менять документы.
одно НО. Банки через терминал кидают копейки., а не в кассу, оттягивая сроки ИД. Как с этим бороться?

Сверху