Стабильный и полностью пассивный доход без вложений.

Kostya2

Участник
Реакции
21
synthez666 написал(а):
Конечно я тебя кинул, хамло ты малолетнее))) И забанил я тебе за дело. Не умеешь общаться с людьми, вали в тайгу к оленям и с ними общайся, я думаю вы найдете общий язык )))

По скринам видно, что информация и помощь предоставлялась, другой вопрос что этот имбицил не знал как ей воспользоваться. А объяснять людям что такое прокси, ВПН, дедик или VPS у меня нет возможности.

Примерно раз в неделю ко мне такие клоуны добавляются в скайп с предъявами и претензиями что им что-то должен. Не в состоянии прочитать мануал и настроить все по нему, тогда не занимайся таким заработком =)
слыш умник,ты за слова отвечай!ты обещал помощь и поддержку,тупые отмазки погугли и узнай про впн это не кактит,ты обязан давать конкретные ссылки а вообще кому я рассказываю,ты обманщик!!пусть все знают об этом и не ведутся на твои сказки

synthez666

Участник
Реакции
89
Безопасные сделки
20
Kostya2 написал(а):
слыш умник,ты за слова отвечай!ты обещал помощь и поддержку,тупые отмазки погугли и узнай про впн это не кактит,ты обязан давать конкретные ссылки а вообще кому я рассказываю,ты обманщик!!пусть все знают об этом и не ведутся на твои сказки
Я оказываю помощь и поддержку людям, которые ко мне обращаются) И тебе я оказывал помощь и поддержку, и кидал "конкретные" ссылки на софт и ресурсы. Но слышал в ответ только быдло базар в стиле "чО такое ВПН", "слыш, ты че там угадываешь чтоли", "**** (мат)". Если ты не знаешь таких основ, какого хрена ты на этом форуме забыл?

"обязан" - я ни кому ни чем не обязан. Тем более таким быдлохамам.

Иди лучше темы по разводу людей изучай, я так думаю это тема тебе ближе с твоим "базаром" (только одна проблема, там тоже лучше использовать прокси или ВПН XD )

_Doctor_

Участник
Реакции
40
Присоединился, пока только по jetswap и websida. Вопрос, в виртуалках после настроек прокси, в самих программах надо что-то менять, или они автоматом цепляют системные настройки?

synthez666

Участник
Реакции
89
Безопасные сделки
20
_Doctor_ написал(а):
Присоединился, пока только по jetswap и websida. Вопрос, в виртуалках после настроек прокси, в самих программах надо что-то менять, или они автоматом цепляют системные настройки?
Благодарю.
Напишите мне лучше в скайп (andrexxx85). Нужны логины в системах.

synthez666

Участник
Реакции
89
Безопасные сделки
20
Выплаты с Alexamaster и Alexasurfing (2 недели ждал выплаты с Alexamaster какие-то задержки были. Накопил за это время 15$ и снова поставил на вывод.)

Так же у себя на сайте разместил один из способов получения VPS для серфингов (очень дешевый VPS)

synthez666

Участник
Реакции
89
Безопасные сделки
20
Выплаты Alexasurfing, Ebesucher.

У всех последнюю неделю на Alexasurfing льет нормально? ))) У меня с 10 IP 0.8-1$ в день, примерно, начало идти.
Так же напоминаю, на сайте выложил 1 из 7 вариантов используемых мною дедиков ;)

Всем хороших заработков ;)

synthez666

Участник
Реакции
89
Безопасные сделки
20
Выплаты JetSwap, Teazer, Jobplant, U-Matrix

Roman1976

Участник
Реакции
4
Схема рабочая , но муторная.

synthez666

Участник
Реакции
89
Безопасные сделки
20
Очередные выплаты Alexasurfing, Alexamaster.

Alexamaster вроде вовремя платить начала.

synthez666

Участник
Реакции
89
Безопасные сделки
20
Обновление руководства 6.1:
- добавлен новый сервис для заработка
- составил личный рейтинг доходности Автосерфингов
- виртуальная машина осталась без изменений

Ссылка на документ - Manual_passive_money_v6.1.rar
Пароль на архив без кавычек - "serfmoney.ru"