[Статья] Подробный мануал "Псевдобарыга"

sergp2003

Участник
Реакции
0
Могу сказать точно, что тема с "вакансиями курьера" вэтой отрасли померла, люди залог не закидывают, а доки не отправляют, так же на телегу жалуются и в итоге телегу банят (тип возможность отправлять сообщения только взаимным контактам). Однако в роли барыги в этом направлении даже не думал выступать, надо будет тестануть - завтра займусь на городах с населением до 400к, буду ориентироваться на западную часть России, посмотрим как там дела у них обстоят с этим.

Tolmachov

Участник
Реакции
0
нет ребята. есть схемы где 97% лаундж а тут..слишком много риска
для любителей адреналина только

Alexander Yemelyanov

Участник
Реакции
7
риск есть но и поднять можно если все грамотно сделать

HR_Agava

Участник
Реакции
0
Тема работает, есть бот для телеграм чтоб продажи автоматизировать, за примером в телегу пишите

Kezya

Участник
Реакции
16
Очень много кидал в этой теме сейчас.

Korleon

Участник
Реакции
5
Вот я не нарк, но могу те ТС сказать ... с чего ты решил, что хмурый в Сибири дороже чем в МСК ??? )))) епт, ты будешь удивлен , но он дешевле в Сибири! ))

Kezya

Участник
Реакции
16
HR_Agava написал(а):
кто торчков шваркает? ты про них?
я про то, что тех, кто по этой теме навариться хочет, больше чем нарков

parnas

Участник
Реакции
12
Ухх, хорошая темка. Но сейчас и правда нарки стали умнее... Вот когда только начали набирать популярность закладки - тогда тема процветала как на дрожжах. А щас чисто мелочь пособирать.

ymax

Участник
Реакции
3
hulio написал(а):
Тобой(Твоей рекламой) Могу заинтересоваться тов. Майоры и тогда доказывай им, что ты мошенник и ничего не продаешь!! подкинут, обвинят. посодят))
Посадят, 1000000000%.

Сверху