Сто имен, тысяча лиц — мемуары вечного абитуриента (серая схема)

unconnected

Участник
Реакции
32
Блин, как по мне но это очень много заморотов, да и слишком много людей в ней задествовано.

Mufa

Участник
Реакции
4
Интересно. Ждем продолжения

Airturbo

Участник
Реакции
65
marina написал(а):
Наблюдал как-то одновременно веселую и грустную картину. МАДИ, олимпиада, ранняя весна, всех отправил сижу рядом с проходной, покуриваю. Смотрю лезет через 3-х метровый обледенелый забор со шпилями мой ботан, в зубах паспорт, уже бежит к нему охранник с проходной, ну я и подорвался, охраннику подкат, что б ботан приземлится успел, и в разные стороны, времена, молодость
Поржал от души , Автору спасибо !!!

А если по теме , то сейчас все проще в разы , так как сам занимаюсь подобными вещами .

Сейчас крупные вузы максимально стараются хуй класть на ЕГЭ . Почему так ??? Все просто , они создают свои условия для поступления абитуры в обход государственных правил .

А именно:
1) Поступление по ВНУТРЕННЕЙ олимпиаде (Моя основная кормушка , т.к. легко оказывается онлайн помощь )
2) Поступление по МЕЖВУЗОВСКОЙ олимпиаде (Дополнительный плацдарм , на ней призер мог не получить бюджетное место , только победитель)
3) КВОТЫ :
а) Инвалиды (За деньги я давал инструкции по поступлению , в основном это были "глухие") - тут имеется ввиду , что абитуриент здоров.
б) КРЫМ !!!!! (Делали абитуре прописку в крумы , и он получает квоту) - это типа Чернобольцы 5 и более лет назад

Вот такие дела творятся сейчас в московских вузах )))

Player

Участник
Реакции
7
Прочитал от начала до конца, подано очень интересно) если бы сам додумался до этого раньше то заплатил бы кому нибудь чтобы за меня вступительные посдавали, давно это было

Progger

Участник
Реакции
13
Все продумано до мелочей- вот это подход, вот это уровень. Мужик, ты мне напомнил Хайзенберга из того сериала.

ot4ayanny

Участник
Реакции
4
Будем,пробывать,делать правки.не только на учебе можно замутить..автор ждем еще интереснных мыслей.

Still Swamp

Участник
Реакции
0
Не прокатить сейчас,везде ЕГЭ и экзамены вступительные уже никто почти не сдает

R@ider

Участник
Реакции
8
Очень даже интересно

ooooo

Участник
Реакции
0
Чел! Пиши ещё. знал тему, но не думал что в ней так продумано всё должно быть

rergomus

Участник
Реакции
37
у нас например при сдаче экзаменов требовали паспорт, так что даже не знаю как насчет дедов и ботанов......

Сверху