Сто имен, тысяча лиц — мемуары вечного абитуриента (серая схема)

Uradx

Участник
Реакции
16
не прокатит.. ща пацпорт везде палят!

eugenija

Участник
Реакции
4
да, были времена....в конечном итоге мы все свели к тому что просто печатали не в особо трезвом виде сертификаты сдачи централизованного тестирования на основе которой потом и был создан ЕГЭ. Печатали разумно, обязательно под каждый факультет строго свой исключительно проходной балл...в курсе было 2-3 человека дабы не спалить систему. В итоге комиссия в частности в МГСУ брала эти сертификаты на ура поднимая средний проходной балл по факультету...один раз на один факультет засунули 10-15 дагестанцев-это была ошибка, потому что в институт съехал весь дагестан. Уверен, что сейчас комиссия тоже перестала сверять в базе данных баллы по ЕГЭ, поэтому тема актуальна и безопасна в плане ботов. Опыт был получен громадный, все кто был организатором знали очень много людей и это допустим мне помогло в дальнейшем когда надо было продвинуть партию справедливой россии на выборы в мосгордуму...мы за два месяца нашли 5к человек и сумели их еще оперативно обучить...создали такой пиар партии что она потом без проблем прошла в госдуму. Но мне было бы еще интересно затронуть более глобальные темы...в частности что мы сдавали?чему нас вообще учили в школе и в институте в дальнейшем?если копнуть ближе, а это я сделаю чуть позже, то в итоге мы получали деньги за вымышленные полученные знания, которые не являются правдивыми (реальными) в этом мире

eugenija

Участник
Реакции
4
паспорт, похожесть, даже пол человека в этом деле было самым последним...я лично сдавал матан внутренний экзамен за девушку, причем из-за того что мы зависли в женской общаге конечно же мы потухали ночью...меня напудрили и утром от бухло начала расти щетина...ничего все сдал денег срубил...главное было правило:палится не тот кого палят, а палится тот кто сам палится.

Сверху