Проверено Свидетельство об окончании автошколы

sergeyso

Поверенный пользователь
Реакции
223
Безопасные сделки
31
Депозит
34000 RUB
Свидетельство об окончании курсов в автошколе. Все категории.

Свидетельство об окончании автошколы:

Стоимость:

Одна категория 17 000 руб.

Пакет документов, который получаете на руки:
  • Экзаменационный лист
  • Свидетельство об окончании курсов
  • Копия лицензии автошколы
  • Справка об обучении
Отправлю в регионы через транспортную компанию.

Для оформления свидетельства об окончании курсов в автошколе потребуется :
Фотография или скан паспорта лицевая сторона и прописка учащегося, а так же ФИО получателя документов, номер телефона и город для транспортной компании.

sergeyso

Поверенный пользователь
Реакции
223
Безопасные сделки
31
Депозит
34000 RUB
Описал процедуру в ЛС

tedy

Участник
Реакции
4
Сделка прошла успешно! Лишнего писать не буду из-за специфики ,ни к чему лишняя информация! Вначале внес оплату ,зачислили в АВ ,ожидания учёбы ,после того,как ТС отписал о готовности школы - сдача экзамена - и вот - документ готов! Всё отлично!Всё в базе. Для тех,у кого нет времени на всю бюрократическую волокиту (и разумеется есть деньги ),работайте с данным сервисом смело!Здесь хозяева своим словам ,люди-дела! Спасибо !!!

tigrasha

Участник
Реакции
4
Добрый день , я по водительскому удостоверению , в общем отучился я в автошколе еще в 11 году перед армией , сдать не успел и уехал на годовалый отдых так сказать ) по приезду с армии ездил без прав , потом появились новые законы и стали падать огромные штрафы за езду без прав , пошёл на сдачу в 2015 , сдал пдд и площадку , город за пол года успел только 3 раза и все завалил , когда за пол года не сдаешь надо всё заново сдавать , я решил пока подожду , в общем наездил за 2 года очень много штрафов , половину оплатил , половину по 43 статье списали , решил опять сдать уже в 2017 году , немного всё поменялось и на пдд пришлось идти от любой автошколы , пдд выучил за неделю , пришёл и сдал с первого раза , от той же аавтошколы пошёл на сдачу площадки , первый раз завалил , второй сдал , сейчас остался город , уже было 3 вождения и я опять не могу сдать , вожу уверенно , но инспектор валит на всякой фигне , пдд сдал в 2017 в 10 месяце , сейчас уже 2018 год и 1 месяц идёт , то есть на сдачу города осталось 3 месяца , если завалить то ожидание опять месяц , то есть нужна только 1 подпись последняя о то что сдал город и я смог бы забрать ву , как то можете помочь в этом деле ?

Monster

Участник
Реакции
19
Скажите пожалуйста,а как я получу док.на руки?

sergeyso

Поверенный пользователь
Реакции
223
Безопасные сделки
31
Депозит
34000 RUB
В вашем случае только автошкола, документ отправлю через ТК Cdek.

Все вопросы просьба задавать в ЛС, icq, почту.

large company

Участник
Реакции
9
Добрый Вечер. Отучился в автошколе и на руках имею документы об учебе . не сдал экзамены в ГАИ. так уже просрочена МЕД. Хочу поинтересоваться возможно ли по моим документам сделать права ? чтобы они были в базе ГИБДД. Заранее спасибо

sergeyso

Поверенный пользователь
Реакции
223
Безопасные сделки
31
Депозит
34000 RUB
Добрый вечер, под ключ делаю только со своим пакетом документов, включая школу

sp

Участник
Реакции
11
всем привет. обращался за данной услугой. заказывал права под ключ без присутствия. по срокам как и обещали и даже было бы чуть быстрее если бы я вовремя предоставил все документы. В итоге права получил, в безе они есть и фото тоже в базе. проверял лично.

msalist

Участник
Реакции
16
Добрый день, можно поподробнее про свидетельство по категории B в лс?

Сверху