Схема по работе с наличкой в банке или как банки не досчитались бабок

Kosyak

Участник
Реакции
0
кто нибудь прекратит это безобразие?тему в юмор срочно!пока кого-нибудь не кинули

oskolsky

Участник
Реакции
27
zagalay
, [HIDEPL=200,20]Вы вот стебётесь, а тема-то реально рабочая =)[/HIDEPL]

martin_ua

Участник
Реакции
7
Lokky написал(а):
Готов купить. Предложения в л.с
О. а вот это уже ближе к делу))))))))))) Маркетинг штука такая, что ого го)))))))))

cr

Участник
Реакции
5
bad написал(а):
Карта своя или чужая? В этом весь смысл...
Парень, вот тебе другая схема:
1.Мозг включаешь.
2.Идешь на первую страницу топика и читаешь все с начала.
3.Вопрос с картой отпадает.

bad boy

Участник
Реакции
26
sasV написал(а):
Скажу сразу схема не для школьников. Ну и вполне реальная. Так же хочу отметить что даже по 1 пункту не для низкорослых школьников, нужны люди не менее 160.

А так да работа по ней вполне может идти, нужно не мало усилий от 150 до 500к месяц, без проблем можно поднимать если вкладывать себя.
Герман, может быть, вы намекнете, с чем связана схема?

oskolsky

Участник
Реакции
27
П
ПростоЦарь
, по факту тут всё очень просто. С этим сталкивался каждый, кто хоть раз пользовался банкоматом. И только немногие поняли, как обратить данное явление в свою пользу. Тут вот многие пишут, мол, под хайдом ничего толкового нет и т.д., а на самом деле, информации более чем достаточно, чтобы натолкнуть человека на правильные размышления.
Не надо спамить и набивать сообщения, чтобы вскрыть хайд. Вскроете, прочитаете, пройдёте мимо, решив, что это очередной развод.
Попробуйте дойти сами. Ведь решить уравнение самостоятельно намного приятнее, чем подсмотреть ответ из решебника, не так ли?

bad boy

Участник
Реакции
26
oskolsky написал(а):
П
ПростоЦарь
, по факту тут всё очень просто. С этим сталкивался каждый, кто хоть раз пользовался банкоматом. И только немногие поняли, как обратить данное явление в свою пользу. Тут вот многие пишут, мол, под хайдом ничего толкового нет и т.д., а на самом деле, информации более чем достаточно, чтобы натолкнуть человека на правильные размышления.
Не надо спамить и набивать сообщения, чтобы вскрыть хайд. Вскроете, прочитаете, пройдёте мимо, решив, что это очередной развод.
Попробуйте дойти сами. Ведь решить уравнение самостоятельно намного приятнее, чем подсмотреть ответ из решебника, не так ли?
Кайзер, поймите, я не против. Просто прошу направить, а не разжевать... И всё.

oskolsky

Участник
Реакции
27
П
ПростоЦарь
,
[HIDE=10]А Вас уже направили Банкомат. Карта. Вставляете. Вводите пин-код. Снимаете наличку. А что дальше делает банкомат? А дальше банкомат демонстрирует один из своих рудиментов, который на самом деле ни разу не рудимент, и который на деле показывает свою не то чтобы уязвимость, но ту самую особенность, которой можно пользоваться, и которой я не призываю пользоваться, а в особенности с помощью своей карты, что бы не писали уважаемые пользователи выше. Я бы сказал прямо, мне не жалко, но это настолько красивая комбинация, что к ней нужно прийти самому, своими мыслями, и я совершенно не понимаю, зачем эту тему вообще затронули, ведь её касались и год, и два назад, а ведь всё сводится к осознанию простейшего момента....ну и постижению какой-то минимальной дропологии, в конце концов, чтобы не светить свою карту[/HIDE]

Сверху