Карта своя или чужая? В этом весь смысл...Sedunov написал(а):а дальше нужен банкомат
это называется создать ажиотаж))apprentice написал(а):Как я понял это прикол над новичками)
О. а вот это уже ближе к делу))))))))))) Маркетинг штука такая, что ого го)))))))))Lokky написал(а):Готов купить. Предложения в л.с
Парень, вот тебе другая схема:bad написал(а):Карта своя или чужая? В этом весь смысл...
Герман, может быть, вы намекнете, с чем связана схема?sasV написал(а):Скажу сразу схема не для школьников. Ну и вполне реальная. Так же хочу отметить что даже по 1 пункту не для низкорослых школьников, нужны люди не менее 160.
А так да работа по ней вполне может идти, нужно не мало усилий от 150 до 500к месяц, без проблем можно поднимать если вкладывать себя.
Кайзер, поймите, я не против. Просто прошу направить, а не разжевать... И всё.oskolsky написал(а):П
ПростоЦарь
, по факту тут всё очень просто. С этим сталкивался каждый, кто хоть раз пользовался банкоматом. И только немногие поняли, как обратить данное явление в свою пользу. Тут вот многие пишут, мол, под хайдом ничего толкового нет и т.д., а на самом деле, информации более чем достаточно, чтобы натолкнуть человека на правильные размышления.
Не надо спамить и набивать сообщения, чтобы вскрыть хайд. Вскроете, прочитаете, пройдёте мимо, решив, что это очередной развод.
Попробуйте дойти сами. Ведь решить уравнение самостоятельно намного приятнее, чем подсмотреть ответ из решебника, не так ли?