Так он ещё не описал тему. Как ты уже провернуть успел? До этого знал?Siv написал(а):Подготовка заняла пол дня. Затраты- 100 рублей на бензин. Получилось слить 15000. Тс- вечное уважение и почет
Так он ещё не описал тему. Как ты уже провернуть успел? До этого знал?Siv написал(а):Подготовка заняла пол дня. Затраты- 100 рублей на бензин. Получилось слить 15000. Тс- вечное уважение и почет
Вообще никаких, скажу больше, за мной стояло ещё 3 человека, никто ничего не западозрил даже... Считаю Хайд снимать нельзя не в коем случае. До темы нужно просто дорасти. Посидеть, покурить форум, привнести что-то своё. Тут философия. Нужно просто проникнуться и только да зайдет на ура..sirina написал(а):Банкомат без проблем выложил бабки? Подводных камней небыло?
Знаешь, умный человек имея правильное направление всегда сможет додумать и модернизировать под себя. Если сам не догадался, попроси тс, думаю тебе как человеку с репой, не откажет в личномCvima написал(а):Так он ещё не описал тему. Как ты уже провернуть успел? До этого знал?
Да хайд то я вижу.Siv написал(а):Знаешь, умный человек имея правильное направление всегда сможет додумать и модернизировать под себя. Если сам не догадался, попроси тс, думаю тебе как человеку с репой, не откажет в личном
kacherihka написал(а):Схема работает продолжительное время и не боится конкуренции. Гайд по получению денег состоит из нескольких стадий, которые я буду выкладывать с неким интервалом.
Что же будет нужно для получения бабок
[Скрытое содержимое]