Схема по работе с наличкой в банке или как банки не досчитались бабок

bad boy

Участник
Реакции
26
Кайзер, что имеется в виду? Смотрите, вставил карту, набрал код, дальше выбрать надо сумму. Вроде так банкомат работает...

Squirrel

Участник
Реакции
0
Жуть какая то происходит...

malysh

Участник
Реакции
14
bad написал(а):
Кайзер, что имеется в виду? Смотрите, вставил карту, набрал код, дальше выбрать надо сумму. Вроде так банкомат работает...
Ахаха прочитай все ветки, там слил чел хайд, даю подсказку что некоторые-это делают каждый день сами того не замечая, вот только, это, насмешка. Особенно улыбнуло Когда Евген набивал в надежде увидеть кнопку бабло, Гуру кардинга блин уже его на прокарде забанили и на , чувствую он недалёкий человек на самом деле и с манией величия... Не факт что у него дампы есть, тупо на гарант и депозит разводит людей. Никакого заработка там нет.

martin_ua

Участник
Реакции
7
malysh написал(а):
Ахаха прочитай все ветки, там слил чел хайд, даю подсказку что некоторые-это делают каждый день сами того не замечая, вот только, это, насмешка. Особенно улыбнуло Когда Евген набивал в надежде увидеть кнопку бабло, Гуру кардинга блин уже его на прокарде забанили и на , чувствую он недалёкий человек на самом деле и с манией величия... Не факт что у него дампы есть, тупо на гарант и депозит разводит людей. Никакого заработка там нет.
экхм.. че то не понял, речь о дамп+пин?)))))

oskolsky

Участник
Реакции
27
Тертый
, ни разу, тут речь идёт о том явлении, с которым сталкивался каждый пользователь банкомата (за небольшим исключением).... мне прям аж интересно... все сталкивались, все видели, но никто не понимал, почему это происходит, и какую уязвимость при этом демонстрирует банкомат

martin_ua

Участник
Реакции
7
oskolsky написал(а):
Тертый
, ни разу, тут речь идёт о том явлении, с которым сталкивался каждый пользователь банкомата (за небольшим исключением).... мне прям аж интересно... все сталкивались, все видели, но никто не понимал, почему это происходит, и какую уязвимость при этом демонстрирует банкомат
надеюсь речь не о вилках

oskolsky

Участник
Реакции
27
martin_ua написал(а):
надеюсь речь не о вилках
Ни в коем случае. Представьте себе, Вы - простой обыватель. Каждый раз при снятии налички сталкиваетесь с одним и тем же явлением. Ну не вилка же там оказывается каждый раз в слоте для выдачи купюр))

igorilla

Участник
Реакции
0
Да я 200 еще год буду набивать) скиньте кто то в лс) я в замен бесплатно могу смс принять

malysh

Участник
Реакции
14
martin_ua написал(а):
экхм.. че то не понял, речь о дамп+пин?)))))
Тебе уже написали читай ветку полностью хайд слит, хДД

malysh

Участник
Реакции
14
Именно о нём о вашем личном дамп+пин

Сверху