Установил виртуалку, на нее закачал тор, через тор захожу на ок, и кошельки..Andrei написал(а):А можно подробнее, как всё настроено?
Установил виртуалку, на нее закачал тор, через тор захожу на ок, и кошельки..Andrei написал(а):А можно подробнее, как всё настроено?
Аккаунты не банят у вас за размещение объявлений?help написал(а):Установил виртуалку, на нее закачал тор, через тор захожу на ок, и кошельки..
На виртуалку с впн заходишь?help написал(а):Установил виртуалку, на нее закачал тор, через тор захожу на ок, и кошельки..
Нет, а смысл? тор через 3 прокси проходит.. впн же по сути тот же прокси...или я что-то не понимаю?Eugeny написал(а):Аккаунты не банят у вас за размещение объявлений?
На виртуалку с впн заходишь?
Ну из того что я читал, там смысл в том что трафик могут прочекать и легко найти пользователя. Поэтому следы заметают так:help написал(а):Не было еще такого, у меня 1 акк на неделю не больше, потом сам удаляю и создаю новый.
Нет, а смысл? тор через 3 прокси проходит.. впн же по сути тот же прокси...или я что-то не понимаю?
На киви карту/либо яндекс карту.Andrei написал(а):Подскажи как ты деньги выводишь или куда переводишь? Я пока только додумался на биткоины их сливать
Покупки на дропа или на себя? Цепочка же вроде очень короткая жертва - кошелёк - интернет магазин - ты или ты заказываешь с иностранных магазинов?help написал(а):На киви карту/либо яндекс карту.
Оттуда делаю покупки с интернет магазинов, нал не снимаю.
а как на биткоинт выводить? и откуда? не подскажешь? я в криптовалюте не сильно разбираюсь, но думаю это единственный безопасный способ выводаAndrei написал(а):или ты заказываешь с иностранных магазинов?
Я пока только додумался на биткоины их сливать
Просто купите левую симку мегафона с привязаной картой.help написал(а):жаль только что у всех сбербанк, а где взять паленую карту сбербанка? Не знаете?) может виртуальная есть какая , чтобы не палить себя