Схема заработка на группах VK "Отдам даром" (Слив)

Warlock

Участник
Реакции
11
Недавно видел вконтакте такое объявление. Белый 5S вроде. Как раз на " отдам даром"

help

Участник
Реакции
21
Вообщем неделю работаю по схеме в ОК, выхлоп не плохой , за сутки бывает от 500р до 1500р, при чем работаю только по вечерам...
И тут меня нагнетают мысли, а могут ли на меня выйти полицаи? Скажем если кинутые люди побегут писать заявления...
Сижу с впн через виртуальную машину(но впн бесплатный) что думаете по этому поводу?

Valeriy2003

Участник
Реакции
0
help написал(а):
Вообщем неделю работаю по схеме в ОК, выхлоп не плохой , за сутки бывает от 500р до 1500р, при чем работаю только по вечерам...
И тут меня нагнетают мысли, а могут ли на меня выйти полицаи? Скажем если кинутые люди побегут писать заявления...
Сижу с впн через виртуальную машину(но впн бесплатный) что думаете по этому поводу?
За 500 рублей побегут в полицию? И полиция будет искать вас из-за 500 р? Суммы не те, чтобы так заморачиваться

Mad Mouse

Участник
Реакции
21
Valeriy2003 написал(а):
За 500 рублей побегут в полицию? И полиция будет искать вас из-за 500 р? Суммы не те, чтобы так заморачиваться
Есть такие. И за такие деньги бегают. Вы в вк в группе мошенники, почитайте, что они там пишут. Что для них это вопрос принципа

Valeriy2003

Участник
Реакции
0
Mad написал(а):
Есть такие. И за такие деньги бегают. Вы в вк в группе мошенники, почитайте, что они там пишут. Что для них это вопрос принципа
Шансов что полиция начнет вас искать за такую сумму практически нет. Я лично видел как взрывается мозг у полиции когда они слышат "TOR QIWI WEBMONEY" Большинство из них очень тугие в этом вопросе, максимум до чего могут додуматься это запросить логи у провайдера.
P.S Очень весело было, когда вывод денег через систему переводов CONTACT они записали как "через сайт Вконтакте")

OlegSt

Участник
Реакции
3
Старая и вечная тема. 5 лет назад подымал копейку так же на завтраки в универ))).

Bass

Участник
Реакции
4
Тема хорошая. Но на раздачу айфонов уже особо не ведуться. Можно просто предложить отдать даром какой нибудь андроид (стоимостью тысяч 10) или планшет например. По мне так выхлоп больше будет.

dj Virus

Участник
Реакции
20
Лох не мамонт - никогда не вымрет. (с) Сергей Мавроди.

playfox

Участник
Реакции
5
Lary написал(а):
Блин, столкнулся с проблемой: дал немамонту номер виртуальной карты Яндекс, а на этом кошельке реальной карты нет и ощущение, что ее нельзя пополнять по виртуальному номеру. Бегло погуглил - по Яндексу не нашел ответа, по Киви нашел (что можно пополнять, если выпущена карта физическая). Если оплатить по номеру виртуальной карты Яндекса - деньги поступят?!
Немамонт говорит, что деньги у него списались, но косит под тупого и говорит что не умеет делать скрин. Либо это разводила, так как он еще ФИО зачем-то попросил и я ему левые данные дал, даже не от этого кошелька (тогда "привет тебе, пид..р!"), либо это из-за того что я ступил и немамонту надо что-то дополнительно объяснять.

Нахуй ты не сдался им))) у них лохов с суммами 1-10к с одного пачками являются . ... да и это ... коап типо, штраф и все такое) и да,купи прокси хотя бы в довесок

K2V

Участник
Реакции
5
Сидеть просто через HideMe я думаю будет достаточно, какой бы ни принципиальный был человек?)
Для создания киви кошелька и вирт. карты на нем, нужна всего лишь левая сммка?
И как потом правильно оттуда вывести деньги, прямым переводом на свой кошелек?

Сверху