enno написал(а):zagalay
, Таких пидоров как у тебя с лыжами как раз развести очень трудно. Помимо жадности, они обладают непомерной наглостью и сверхактивностью. Грубо говоря, если дать перед их напором слабину, они тебе тут же на шею залезут. Фактически, это теже самые разводилы только со стороны покупателей. Т.е они ищут слабенького продовца и тут же атакуют его. Самый кайф конечно развести именно такую блядину. Но долго, муторно и мозгов они выедут прилично. Смысл связываться есть только при приличном профите.[/quote
Кроме жадности, наглости и сверхактивности, они еще обладают завидным упорством и цепкостью. И что то у них с памятью не то.... Мне одна плакалась, как ей тяжело живется, многодетная голодающая семья. Живет с того, что ей бесплатно высылают с досок. При этом, как выставишь объявление, она сразу пишет "Отдайте нам, а что у вас еще есть отдать?". Я ее отговаривала брать телефон даром, но она как клещами вцепилась и не отстала, пока не перевела 350 руб за пересылку. Перевела ...и забыла. Так и осталась у меня в друзьях. Но что интересно,стоило мне со второго аккаунта выставила планшет, все пошло по той же схеме..только за пересылку 400 руб. И опять без черного списка. Я думала, это совпадение, но и с третьего аккаунта опять она же взяла ноутбук. Только пересылка 500 руб. Она похоже там живет в соц сетях и сама запуталась у кого что берет и кому что переводит. Или это не одна, а группа лиц..не льзя же постоянно быть в сети, при этом имея много детей..))) Даже интерес работать а ОК отбила..