Схема Заработка От 100 000 Рублей В Месяц

rergomus

Участник
Реакции
37
Grayy написал(а):
Какой же все-таки бред. На этой схеме поднялся исключительно тот, кто ее продает.
поэтому и написал "Непонятная схема с непонятного форума "

qweqwetro

Участник
Реакции
22
вообще нормальные схемы реально купить?))

Grayy

Участник
Реакции
0
qweqwetro написал(а):
вообще нормальные схемы реально купить?))
Кнопку "бабло" точно нет, но можно купить чужой опыт и "костяк", который должен дать твоей фантазии и таланту толчек. Если ты ищешь именно то, что можно юзать в неизменном варианте, то такое если и бывает, то очень редко. Развивайся, читай форумы, истории людей, которые попадались на черные схемы, делай выводы и все получится )

qweqwetro

Участник
Реакции
22
Grayy написал(а):
Кнопку "бабло" точно нет, но можно купить чужой опыт и "костяк", который должен дать твоей фантазии и таланту толчек. Если ты ищешь именно то, что можно юзать в неизменном варианте, то такое если и бывает, то очень редко. Развивайся, читай форумы, истории людей, которые попадались на черные схемы, делай выводы и все получится )
спасибо) у меня есть 1 рабочая схема которую я если продам то за очень большие деньги так как она реально прибыльная, про цифри писать не буду все равно только смхующки напишут, но она 90% офлайн и есть время еще че то заниматься только хз в какую сторону капать, а как не почитаю слив схем которые купили так и смех и грех

Grayy

Участник
Реакции
0
qweqwetro написал(а):
спасибо) у меня есть 1 рабочая схема которую я если продам то за очень большие деньги так как она реально прибыльная, про цифри писать не буду все равно только смхующки напишут, но она 90% офлайн и есть время еще че то заниматься только хз в какую сторону капать, а как не почитаю слив схем которые купили так и смех и грех
Ну реально годноту сливают только в исключительных случаях - никому не выгодно, в основном под слив идет то, что не принесло прибыли, хотя порой найти интересные концепции в сливах возможно.

qweqwetro

Участник
Реакции
22
Grayy написал(а):
Ну реально годноту сливают только в исключительных случаях - никому не выгодно, в основном под слив идет то, что не принесло прибыли, хотя порой найти интересные концепции в сливах возможно.
да конечно, зачем пладить конкурентов, а на сливах я ниодну норм схему не видел

Lanka

Участник
Реакции
6
Что за "непонятный форум"?

alef120

Участник
Реакции
0
Tommy написал(а):
robixl
, Спасибо уважаемый.
Посмотрим повнимательней, потому что с первого взгляда "ну такое".
Но затестить можно.
Мое почтение.
Привет скажи пожалуйста тестил ?

rergomus

Участник
Реакции
37
alef120 написал(а):
привет. я нет, кто то сверху возможно и тестил.

Tommy Smith

Участник
Реакции
11
alef120 написал(а):
Мое почтение.
Нет, руки пока не дошли до этого безобразия, но надеюсь в течении месяца доберусь)
Дам фидбэк, когда возьмусь затестить.
С уважением

Сверху