- Автор темы
поэтому и написал "Непонятная схема с непонятного форума "Grayy написал(а):Какой же все-таки бред. На этой схеме поднялся исключительно тот, кто ее продает.
поэтому и написал "Непонятная схема с непонятного форума "Grayy написал(а):Какой же все-таки бред. На этой схеме поднялся исключительно тот, кто ее продает.
Кнопку "бабло" точно нет, но можно купить чужой опыт и "костяк", который должен дать твоей фантазии и таланту толчек. Если ты ищешь именно то, что можно юзать в неизменном варианте, то такое если и бывает, то очень редко. Развивайся, читай форумы, истории людей, которые попадались на черные схемы, делай выводы и все получится )qweqwetro написал(а):вообще нормальные схемы реально купить?))
спасибо) у меня есть 1 рабочая схема которую я если продам то за очень большие деньги так как она реально прибыльная, про цифри писать не буду все равно только смхующки напишут, но она 90% офлайн и есть время еще че то заниматься только хз в какую сторону капать, а как не почитаю слив схем которые купили так и смех и грехGrayy написал(а):Кнопку "бабло" точно нет, но можно купить чужой опыт и "костяк", который должен дать твоей фантазии и таланту толчек. Если ты ищешь именно то, что можно юзать в неизменном варианте, то такое если и бывает, то очень редко. Развивайся, читай форумы, истории людей, которые попадались на черные схемы, делай выводы и все получится )
Ну реально годноту сливают только в исключительных случаях - никому не выгодно, в основном под слив идет то, что не принесло прибыли, хотя порой найти интересные концепции в сливах возможно.qweqwetro написал(а):спасибо) у меня есть 1 рабочая схема которую я если продам то за очень большие деньги так как она реально прибыльная, про цифри писать не буду все равно только смхующки напишут, но она 90% офлайн и есть время еще че то заниматься только хз в какую сторону капать, а как не почитаю слив схем которые купили так и смех и грех
да конечно, зачем пладить конкурентов, а на сливах я ниодну норм схему не виделGrayy написал(а):Ну реально годноту сливают только в исключительных случаях - никому не выгодно, в основном под слив идет то, что не принесло прибыли, хотя порой найти интересные концепции в сливах возможно.
Привет скажи пожалуйста тестил ?Tommy написал(а):robixl
, Спасибо уважаемый.
Посмотрим повнимательней, потому что с первого взгляда "ну такое".
Но затестить можно.
Мое почтение.
привет. я нет, кто то сверху возможно и тестил.alef120 написал(а):Привет скажи пожалуйста тестил ?
Мое почтение.alef120 написал(а):Привет скажи пожалуйста тестил ?