Схема заработка с помощью банков и страховых компаний

vadzim

Участник
Реакции
13
нужен дроппер со своим оборудованием тогда)

Alex_Now

Участник
Реакции
5
Вам читать лень, две темы выложены у МОДЕРАТОРОВ и Рожденный в СССР

sharcus

Участник
Реакции
19
а есть разница с чипом карта или нет.

_deny

Участник
Реакции
27
Депозит
16000 RUB
Поддерживаю.тема разжевана уже 3 раза. если что то все еще не поняли-спросите у модераторов,думаю подскажут.

mefMax

Участник
Реакции
19
Доброго времени суток!!!

Всем форумчанам!
По данной схеме катаюсь еще с начала февраля(ветераны наверное помнят пост о не возврате кредита),в теории все работает,особенно по голду и платине,да и по кредитам,но......
Всегда есть маленькое но........Если вы не обладаете железными яйцами,не советую схему проверять на себе,родне и близких(особенно, если город не большой,со спецификой уклада 90х)
Дело в том,что в связи с участившимися случаями мошенничества,именно по данной схеме ,у СБ банков появились некоторые особые приемы в работе,а именно привлечение сторонних силовых структур.Работайте схему только онлайн,и удачи в бизе

sharcus

Участник
Реакции
19
нудк а что силовые так силовые тут правда выдержка нужна. я так думаю чтоб на детектор лжи не посадили. силовые структуры. Слышал многие службы безопасности банков уже применяют данную услугу.

lorrd

Участник
Реакции
27
Депозит
8000 RUB
думаю от детектора тоже можно будет отказаться если они это в договоре о страховке не пропишут

mefMax

Участник
Реакции
19
Доброго времени суток!!!

Уважаемые! Вы что реально???какая детектор???вывезут мальчишки в лес,ямку рыть заставят,а потом еще пальнут у уха пару раз вот и весь детектор крутые вы наши)))))))))))))а после такой процедуры вы все сс вспомните))))))))

lorrd

Участник
Реакции
27
Депозит
8000 RUB

pitsa

Участник
Реакции
20
Думаю схема с лесом применима к людям, которые несколько раз н банк на крупную сумму. За 20-50к никто тебя в лес возить не будет. Поправьте, если ошибаюсь.

Сверху