Схема заработка.

Maxxxa

Участник
Реакции
29
Доброго времени суток всему добропорядочному люду данного форума.
Поделюсь одной простенькой темой как положить себе рублей от 5 до ....к в день на ход ноги.
Для этого надо иметь:
1) Знакомого такой сети как рибок,адидас,спортмастер и тд и тп
2)Немного наличности(от суммы нала зависит сумма выхлоп)

Суть
Все мы знаем дни распродажи, особенно это касается продавцов магазинов. С кем мы имеем знакомство.
Пример.
Стоит куртка 15 000
Началась распродажа стоимость её упала на 2000 допустим
Мы идём в спортмастер она стоит 12000 уже а неделю назад 15000. У продавца есть скидка 30%

Покупаем куртку итого выходит где то 8000.
Далее наш продавец пробивает по сети своего магазина спортмастер ( это он делает за ранние ) где когда такая модель продавалась. Без скидок. Даёт вам число время и номер телефона дисконт карты.
Вы идете в другой магазин спортмастер и сообщаете о возврате товара. Чек говорите потеряли. Но у вас есть номер и помните дату. Называете всё даете паспорт и осуществляете возврат. Отдают вам сумму которая была на день покупки. 15000,затрат8000=прибыль 7.
Делали с полгода назад. У нас три магазина. В каждый завезли так по вещи. Около 20 000 сделали.
Легко просто. Ну и на ход ноги есть копейки. Когда совсем тяжко. Можно двигать не на акции распродажи, а просто на скидки продавца это 30%. Любой продавец владеет инфой этой.
Всем всех благ мирских.
Искренне Мераб.

telelena

Участник
Реакции
5
Без чека мне кажется наш просто пошлют, ИМХО

Maxxxa

Участник
Реакции
29
Нет друг ты заблуждаешься

Maxxxa

Участник
Реакции
29
telelena написал(а):
Без чека мне кажется наш просто пошлют, ИМХО
Им главное целостность бирки на одежде!
Дата покупки и по паспорту сделают возврат! Тем более ты указываешь номер телефона на дисконт карте!
Раз есть сомнения, то позвони в спортмастер и прояви интерес. Скажи неделю назад купил вещь, хочу сделать возврат, но чек утерян!

telelena

Участник
Реакции
5
И в дни распродаж, как правило, другие скидки уже не действуют

Maxxxa

Участник
Реакции
29
telelena написал(а):
И в дни распродаж, как правило, другие скидки уже не действуют
Ты пишешь мне кажется. А сам под сомнения ставишь слова. В твоих словах противоречие. Я не покупаю, не продаю. Так темка молочная на ход ноги. Хочешь двинь не хочешь не двигай. Я сам бегал пара раз. Всё нормально было. Если продавец не может СКИДКУ в своём магазине выбить в котором работает, то он и инфу не узнает. Работай по его скидке тогда и всё. 30% Навара есть.
А так мне всё равно веришь ты или нет. Бедолагам на заметку пусть будет, на чай курить и сладкое.
Я то знаю, что пишу.

Всех благ земных!

lubo4ka

Участник
Реакции
0
В Спортмастере -30% бонусами можно делать и при распродажах, так что, если без чека примут товар, то схема имеет место быть

Maxxxa

Участник
Реакции
29
Кому по душе, ставьте лайки))))
Всего самого светлого, теплого и доброго всему добропорядочному люду от меня и Господа Бога.

Maxxxa

Участник
Реакции
29
lubo4ka написал(а):
В Спортмастере -30% бонусами можно делать и при распродажах, так что, если без чека примут товар, то схема имеет место быть
С чеками вообще проблем никаких не было.
Пакет спортмастер. Бирки на месте. Номер дисконта есть. Число покупки. Пробивает по базе, да такая покупка была. Оформляет возврат. Лично сдавал раз 6.

kdima71

Участник
Реакции
10
Maxxxa написал(а):
Кому по душе, ставьте лайки))))
Всего самого светлого, теплого и доброго всему добропорядочному люду от меня и Господа Бога.
Приветствую Достойных
Нет сомнений в словах человека, единственное. за неимением знакомой(ого) в этих магазинах, за тему не скажу, но по вопросу возврата без чека, подтверждаю-можно, конкретно в спортмастере без проблем. поэтому что разглогольствовать, берите да пробуйте.
Храни нас всех Господь. Здоровья и Светлых дней! Фарту Всем!

Сверху