Подобное было у знакомого,у него попросили выписку с места работы,иначе-ограничения на переводы.Закончилось все только предупреждениями,справку он не предоставлялdev76 написал(а):Это Тинькоф!!!! Я уже давно не советую не кому с ними работать! Был случай карта была на пенсионера оформлена,так вот Тинькоф установил лимиты на снятие и перевод средств с карты.Пояснение от банка были примерно такие: Подозрительные движения для пенсионера,не может он так использовать карту.В общем несли подобную хрень. После этого несколько недель снимали остаток с карты.Как все сняли выкинули её.
Мне тиньк сказал по телефону-нет.Придти с юристом можно.Доверенность тоже не канает,официально об этом уведомить они мне отказали,данную инфу я получал только по телефону.Вообще вся эта история с тиньковым напоминает развод какой то,только в больших масштабах. Еще и сбер с тиньком теперь дружит.Так что масштаб увеличен.Сами посчитайте сколько бабок оседает у тинька,я думаю что приезжает меньше половины.У меня ушло на поездку 20к.А если лететь например с якутии.. уйдет от 30-50 кKuzmin написал(а):интересно, а юрист/представитель может к ним с подобной бумажкой припереться?
ну что бы самому кардхолдеру не летать
Ну хоть Москву повидал, у Тимати бургеров поелvlad_707 написал(а):Мне тиньк сказал по телефону-нет.Придти с юристом можно.Доверенность тоже не канает,официально об этом уведомить они мне отказали,данную инфу я получал только по телефону.Вообще вся эта история с тиньковым напоминает развод какой то,только в больших масштабах. Еще и сбер с тиньком теперь дружит.Так что масштаб увеличен.Сами посчитайте сколько бабок оседает у тинька,я думаю что приезжает меньше половины.У меня ушло на поездку 20к.А если лететь например с якутии.. уйдет от 30-50 к
Нет. Вероятнее всего только личный визит. Так как на юриста так же нужна будет доверенность.Kuzmin написал(а):интересно, а юрист/представитель может к ним с подобной бумажкой припереться?
ну что бы самому кардхолдеру не летать
Я там пожить успел пару лет ,терпеть не могу этот город,еще шутил, что поеду туда тока за бабки ,дошутился)))поехал но за свои))Shurik12 написал(а):Ну хоть Москву повидал, у Тимати бургеров поел