Тинькоф блокнул все счета а с ними и все деньги,что можно сделать?

vlad_707

Участник
Реакции
29
Короче от чего уходили к тому и пришли.Граждане ,храните деньги под подушкой,желательно под чужой

vlad_707

Участник
Реакции
29
dev76 написал(а):
Это Тинькоф!!!! Я уже давно не советую не кому с ними работать! Был случай карта была на пенсионера оформлена,так вот Тинькоф установил лимиты на снятие и перевод средств с карты.Пояснение от банка были примерно такие: Подозрительные движения для пенсионера,не может он так использовать карту.В общем несли подобную хрень. После этого несколько недель снимали остаток с карты.Как все сняли выкинули её.
Подобное было у знакомого,у него попросили выписку с места работы,иначе-ограничения на переводы.Закончилось все только предупреждениями,справку он не предоставлял

Kuzmin Alex

Участник
Реакции
0
интересно, а юрист/представитель может к ним с подобной бумажкой припереться?
ну что бы самому кардхолдеру не летать

vlad_707

Участник
Реакции
29
Kuzmin написал(а):
Мне тиньк сказал по телефону-нет.Придти с юристом можно.Доверенность тоже не канает,официально об этом уведомить они мне отказали,данную инфу я получал только по телефону.Вообще вся эта история с тиньковым напоминает развод какой то,только в больших масштабах. Еще и сбер с тиньком теперь дружит.Так что масштаб увеличен.Сами посчитайте сколько бабок оседает у тинька,я думаю что приезжает меньше половины.У меня ушло на поездку 20к.А если лететь например с якутии.. уйдет от 30-50 к

Shurik12

Участник
Реакции
4
vlad_707 написал(а):
Мне тиньк сказал по телефону-нет.Придти с юристом можно.Доверенность тоже не канает,официально об этом уведомить они мне отказали,данную инфу я получал только по телефону.Вообще вся эта история с тиньковым напоминает развод какой то,только в больших масштабах. Еще и сбер с тиньком теперь дружит.Так что масштаб увеличен.Сами посчитайте сколько бабок оседает у тинька,я думаю что приезжает меньше половины.У меня ушло на поездку 20к.А если лететь например с якутии.. уйдет от 30-50 к
Ну хоть Москву повидал, у Тимати бургеров поел

synthez666

Участник
Реакции
89
Безопасные сделки
20
Kuzmin написал(а):
Нет. Вероятнее всего только личный визит. Так как на юриста так же нужна будет доверенность.

Jingles

Участник
Реакции
0
Отправить письмо с уведомлением о закрытии счета и просьбой перевести остаток на другой счёт не является дистанционным обслуживанием, поэтому смело пишите.
Максимальный холд 45 дней, это время за которое банки обязаны сделать сверку с другими банками по переводам.
Не помогает - пишите в ЦБ.
Не дочитал первую страницу) оказывается уже все решилось)
Можно удалить пост, чтобы не считали накруткой)

vlad_707

Участник
Реакции
29
Shurik12 написал(а):
Ну хоть Москву повидал, у Тимати бургеров поел
Я там пожить успел пару лет ,терпеть не могу этот город,еще шутил, что поеду туда тока за бабки ,дошутился)))поехал но за свои))

Kuzmin Alex

Участник
Реакции
0
создавай тему в разделе обучение
"консультация по разлоку и выводу денег с Тинькофф"

Barson

Участник
Реакции
21
тема актуальна еще или закрывать ??

Сверху