- Автор темы
Тинькоф заблочил мне карту физлица после того как мне перевели 25к, тянули 2 недели и объясняли, что проверка вызвана запросом банка контрагента. После пришла смс, что банком принято решение отказать мне в дистанционном обслуживании и что все операции я могу производить только при личной встрече в офисе мск,по заявлению написанному от руки(доверенность тоже не канает). Поездка в мск мне обойдется почти так же как и сумма блокнутая на карте, так что пока этот вариант отпадает,еще не известно что заставят подписать меня их СБшники и гарантии возврата средств при личной встрече тоже нет,а так же нет гарантии что решить можно все в 1н день. Так что я начал долбить их почту,так как после 20го звонка их операторам -один оператор проболтался, что вопрос можно решать дистанционно если я буду отправлять заявления написанные от руки на их почту. После письма банку, у меня запросили обоснование получение 25к с просьбой предоставить все доки(какие доки они сами не знают. Я подтянул юриста ,он посоветовал написать мне заявление и прикрепить к письму ,что я не знаю откуда деньги , и просьбу разблокировать остальные средства. Банк отказал. Юрист слился. Банк сказал что решение может быть пересмотренно через неделю. Неужели никак нельзя их нагнуть? Или проще забыть вообще про бабки? Банки сейчас активно эксплуатируют 115 фз и блочат всех. У кого какие мысли есть?