Тинькоф блокнул все счета а с ними и все деньги,что можно сделать?

Barson

Участник
Реакции
21
45 дней тенькофф банил пластик недавно. В личку напишу

Barson

Участник
Реакции
21
вот к этому обратись, может чего и придумает

Maratr

Участник
Реакции
9
B
BBit
, Закрывайте счет в ТКС. Прикрепите заявление на перевод средств. Не будет движений, пишите в ЦБ, тогда зашевелятся.
Попытки разблокировать на 99% уверен успехом не увенчаются. Только закрытие.
Полезно будет почитать - ст.849 ГК РФ, Ст. 395 ГК РФ, 859 гк рф.

vlad_707

Участник
Реакции
29
Maratr написал(а):
B
BBit
, Закрывайте счет в ТКС. Прикрепите заявление на перевод средств. Не будет движений, пишите в ЦБ, тогда зашевелятся.
спасибо за совет,поеду к ним лично,обещают закрыть счет и сделать вывод,только вот путь не близкий,дистанционно решить не смог-отказ в банковском дистанционном обслуживании,дистанционный банк отказал в дистанционном обслуживании))хорошо хоть не в космосе у них офис)

vlad_707

Участник
Реакции
29
Maratr написал(а):
B
BBit
мне с
мне скорее подойдет статья 859,но там не написанно что нужно появиться в банке лично,тем более от всех письменных уведомлений банк отказался,даже от письменного объяснения причины.Банк ссылается на договор ,что там есть пункт что банк может отказать по своей инициативе в дистанционном обслуживании,поэтому наверно все таки ехать придется,я правильно понимаю?

vlad_707

Участник
Реакции
29
итак бабло я забрал,сам,завтра обязательно отпишу,админ пока не закрывай тему

Kuzmin Alex

Участник
Реакции
0
поподробнее
с большим интересом ожидаю

dev76

Участник
Реакции
7
Это Тинькоф!!!! Я уже давно не советую не кому с ними работать! Был случай карта была на пенсионера оформлена,так вот Тинькоф установил лимиты на снятие и перевод средств с карты.Пояснение от банка были примерно такие: Подозрительные движения для пенсионера,не может он так использовать карту.В общем несли подобную хрень. После этого несколько недель снимали остаток с карты.Как все сняли выкинули её.

vlad_707

Участник
Реакции
29
Kuzmin написал(а):
поподробнее
с большим интересом ожидаю
Вообщем с чего все начиналось я написал вначале,после разборок ,которые длились около месяца,я все таки решил посетить банк тинькоф.Я думал, что меня заведут в комнату где будут юристы и сотрудники СБ ,как это было с альфабанком и начнут ковырять мозги по 115 фз.Но не тут то было)))Здание где находится офис банка напоминает просто офисный центр .Табличка банка тинькоф красуется где то в углу на крыше здания,хрен найдешь))Предварительно меня попросили прозвонить по приезду,я позвонил и минут 15 висел на телефоне ,потому что , что то там согласовывали.Затем оператор попросил дать описание моей внешности ,что бы меня встретили на входе здания.Я уже запереживал что встрят ,да не те))))Еще через 15 минут вышла девушка и попросила проследовать за ней,и тут))) мы садимся в холле здания ,в кафе,и она протягивает мне заявление на расторжения договора и переводе средств.Я ожидал всего чего угодно ,но не свиданки в кафе))))Девушка это почему то очень переживала и с опаской на меня поглядывала,видимо ей показали историю переписки меня с тиньком)))Заполнил бумажку,через час списались бабки с карты тинька,через 6 часов деньги уже были на счету другого банка в полном объеме.Лечу я домой и думаю,какого лешего я летел в кофейню за 1000 км , что бы забрать свои же бабки,и кто же так желал моего личного присутствия?И где же все таки сидит банк тинькоф?Истина где то рядом....))))

Сверху