Svetoslav Stoyanov
Участник
- Реакции
- 13
Понимаю вас: манаты не ваши, манаты - туркменские!))JAlex написал(а):Но манаты не мои слава богу
Понимаю вас: манаты не ваши, манаты - туркменские!))JAlex написал(а):Но манаты не мои слава богу
Могу предложить 30 млн манатSkilur написал(а):Скупаю Туркменские манаты на территории Мск.
Объем от 5 млн манат. Меньше - не пишите.
Напишете в лс, как с вами связатьсяalex_v написал(а):Могу предложить 30 млн манат
Есть 89382020085serikne написал(а):По 8р в Мск, объем большой.
Ключевая фраза!))) Сто пятьдесят рук и каждым нужен свой процент!)AntonK. написал(а):(если мне будет выгодно)
Напишите в лс или тгAntonK. написал(а):Вот честно говорю , мог бы достать хоть сколько этих манатов , потому-что очень и очень много выходов знакомых , друзей и тд.. Не только туркменов из Москвы , но и в самой Туркмении и вообще даже других наций соседей кто там бывает часто или имеет своих тоже "богатеньких " дядек с Узбекистана или Туркменистана и я даже не сколько вижу привлекательным этот вид заработка из-за его геммора , конечно тот кто реально этим занимается может отписать мне , я там или в другом месте обязательно найду эти манаты (если мне будет выгодно), но сделка должна быть такая , я приношу манаты , вы приносите рубли и на месте при посредниках обмениваем.