Удостоверение журналиста - официально и с подтверждением

bantik

Участник
Реакции
3
Очередной раз заказывал у Станислава удостоверение журналиста для своего знакомого, все пришло, работал по предоплате, напрямую. Спасибо.

dimdim2003

Участник
Реакции
42
alioshin написал(а):
Наконец получил и я своё УДО! Качество супер. Жаль уже карантин сняли, но в любом случае полезный инструмент не на один год!
Буквально вчера прошла новость:

Москвичам предстоит ещё долго жить в режиме самоизоляции. Об этом заявил мэр столицы Сергей Собянин в эфире телеканала "Россия-1".

поэтому система qr кодов и т.д. думаю еще ощутимое время продлиться и вместе с ней большая актуальность документов. А так, да - документ нужный и полезный далеко не только в формате самоизоляции.

risfek

Участник
Реакции
26
dimdim2003 написал(а):
Буквально вчера прошла новость:

Москвичам предстоит ещё долго жить в режиме самоизоляции. Об этом заявил мэр столицы Сергей Собянин в эфире телеканала "Россия-1".

поэтому система qr кодов и т.д. думаю еще ощутимое время продлиться и вместе с ней большая актуальность документов. А так, да - документ нужный и полезный далеко не только в формате самоизоляции.
Так приобрести то можно или нет ??? 2месяца я пишу и безрезультатно...

dimdim2003

Участник
Реакции
42
risfek написал(а):
Так приобрести то можно или нет ??? 2месяца я пишу и безрезультатно...
vs
Мы с вами списались ведь.

littlevik

Участник
Реакции
9
Сделал заказ 21го, сегодня уже получил. Качество отличное,все соответствует. Спасибо, Станислав.

Jennifer

Участник
Реакции
3
За два дня с момента оплаты, заказ уже был у меня. Потрясающее качество! Спасибо!

dimdim2003

Участник
Реакции
42
После перерыва, вновь начинаем принимать заказы, для удобства пишите в телеграмм Stas1991

risfek

Участник
Реакции
26
Все отлично , все получил . Радует , что сайт и группа в ВК с ежедневными обновлениями и свежими новостями . На пропуск бы ещё печать поставить

DЭN

Участник
Реакции
0
Заказал уже не один десяток ксив. Оформление, доставка и консультации весьма оперативны. Тема рабочая и реально упрощает жизнь. Благодарности от моих клиентов и от меня лично. Спасибо!

Сверху