Удостоверение журналиста

Klopiki

Участник
Реакции
10
Сделал себе закладку, обязательно возьму в ближайшее время, а пока вопрос : у них наверняка есть срок годности, через который удостоверение нужно будет переделывать. Какой срок тут?

PalexReal

Участник
Реакции
63
Кроули написал(а):
Сделал себе закладку, обязательно возьму в ближайшее время, а пока вопрос : у них наверняка есть срок годности, через который удостоверение нужно будет переделывать. Какой срок тут?
Удо действует бессрочно.

Даже те кто делал три года назад переделывать не требуется и удостоверения действуют и с подтверждением.

kisslota

Участник
Реакции
20
Безопасные сделки
5
Сделал заказ - на следующий день забрал готовый комплект. Надежный и ответственный продавец, всем рекомендую.

SergeP

Участник
Реакции
30
С таким удостоверением, прямая дорога на буржуйские мероприятия, где много знаменитых щщей. В роли журнализда задавать на камеру "неудобные" вопросы, потом выложить в сеть и получить много лулзов :hello:

Stirch

Участник
Реакции
66
SergeP написал(а):
С таким удостоверением, прямая дорога на буржуйские мероприятия, где много знаменитых щщей. В роли журнализда задавать на камеру "неудобные" вопросы, потом выложить в сеть и получить много лулзов :hello:
Пустые слова...
Прежде чем попасть на, как Вы говорите "буржуйские" мероприятия нужно получить аккредитацию.
Ты думал, так, махнешь удостоверением службе охраны и тебя пропустят? Это только в деревенском ДК может проканать)

PalexReal

Участник
Реакции
63
Так подать запрос на аккредитацию никто не мешает.

Stirch

Участник
Реакции
66
PalexReal написал(а):
Так подать запрос на аккредитацию никто не мешает.
не факт что её получишь на мероприятие еще.

PalexReal

Участник
Реакции
63
C моей помощью можно получить аккредитацию посути везде где предусмотрена аккредитация журналистов.

Вот к примеру один из пропусков сфотографию, как видите более чем интересное заведение и я туда просто подал запрос и получил годовую аккредитацию:

И точно так же с сотнями других событий и заведений. Просто берем и получаем аккредитацию.

Nik Orlov

Участник
Реакции
34
Как происходит аккредитация? Скажем в моем регионе что то происходит, я отписываюсь автору в личку и как дальше?

PalexReal

Участник
Реакции
63
Пишете мне.
И либо я могу я сам подать организаторам запрос на аккредитацию. Либо при вашем желании могу научить Вам самостоятельно делать запросы на аккредитацию.

Сверху