Удостоверение журналиста

_Load_

Участник
Реакции
10
Qmwmem
, к чему твой флуд?) удостоверение легко применимо, если у тебя в городе организуется какое-нибудь мероприятие на которое платный вход, ездишь им по ушам законом 2124 и говоришь оформите мне аккредитацию и идешь бесплатно

_Load_

Участник
Реакции
10
Скопирую сюда свой отзыв , т.к. написал его сначала там) 21.11.2015 удостоверение использовал в действии. У себя в городе было событие коммерческое, билет 1к стоит, не стал брать, решил с УДО вывозить, написал организаторам по поводу аккредитации, но успешно прое*ал её, т.к. она была перенесена по времени, а я не знал этого... но думаю была не была, пошел сразу на мероприятие без аккредитации, захожу стоят металлоискатели, говоря билет давайте, я им корочку, мол я журналист и мне нужно пройти поговорить с оранизатором(назвал его имя и фамилию, фартануло что его не было рядом) и всё сказали проходите... прошел посмотрел с удовольствием)))

mxn

Участник
Реакции
24
Депозит
24000 RUB
Актуально предложение?

PalexReal

Участник
Реакции
63
Да, актуально.

Для заказа вышлите нам на почту   ФИО, фото и если вы в Москве - контактный телефон по которому мы позвоним и договоримся о доставке документов после оформления заказа.

В Москве оплата курьеру при получении документов, без предоплат.

Если Вы в регионе, то схема работы такая - мы оформляем комплект документов и показываем их на фото/видео. Вы проверяете правильность и оплачиваете комплект любым удобным Вам способом и мы отправляем его по указанному Вами адресу отправлением первого класса.

saysu

Участник
Реакции
11
не нашел информацию редакции даже в интернете кому звонить то чтобы подтвердить?

PalexReal

Участник
Реакции
63
saysu написал(а):
не нашел информацию редакции даже в интернете кому звонить то чтобы подтвердить?
Если ввести название в яндексе первые 7 ссылок на внутрение страницы сайта, а затем идет наша группа ВК, твиттер и т.д.

Ну а поскольку сегодня 21.12.2015, а вы только сегодня зарегистрировались - то значит вы у меня не заказывали, в личку не писали и поэтому не знаете точное название СМИ. Если заказывали на другом ресурсе - жду вас в ЛС.

Vlad_P

Участник
Реакции
12
отпиши лс

JuliaF

Участник
Реакции
0
заказал два удо как получу отпишу все что да как

JuliaF

Участник
Реакции
0
продавец позвонил сказал что все готово договорились встретиться. Приехал на мою станцию метро что очень обрадовало, встретились все показал объяснил по вопрос сказал можешь звонить спрашивать.Всем рекомендую порядочный человек.Спасибо.

Valya_P

Участник
Реакции
13
Безопасные сделки
3
Заказ получен,продавцу большой респект,быстро и четко

Сверху