Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Qmwmem
, к чему твой флуд?) удостоверение легко применимо, если у тебя в городе организуется какое-нибудь мероприятие на которое платный вход, ездишь им по ушам законом 2124 и говоришь оформите мне аккредитацию и идешь бесплатно
Скопирую сюда свой отзыв , т.к. написал его сначала там) 21.11.2015 удостоверение использовал в действии. У себя в городе было событие коммерческое, билет 1к стоит, не стал брать, решил с УДО вывозить, написал организаторам по поводу аккредитации, но успешно прое*ал её, т.к. она была перенесена по времени, а я не знал этого... но думаю была не была, пошел сразу на мероприятие без аккредитации, захожу стоят металлоискатели, говоря билет давайте, я им корочку, мол я журналист и мне нужно пройти поговорить с оранизатором(назвал его имя и фамилию, фартануло что его не было рядом) и всё сказали проходите... прошел посмотрел с удовольствием)))
Для заказа вышлите нам на почту ФИО, фото и если вы в Москве - контактный телефон по которому мы позвоним и договоримся о доставке документов после оформления заказа.
В Москве оплата курьеру при получении документов, без предоплат.
Если Вы в регионе, то схема работы такая - мы оформляем комплект документов и показываем их на фото/видео. Вы проверяете правильность и оплачиваете комплект любым удобным Вам способом и мы отправляем его по указанному Вами адресу отправлением первого класса.
Если ввести название в яндексе первые 7 ссылок на внутрение страницы сайта, а затем идет наша группа ВК, твиттер и т.д.
Ну а поскольку сегодня 21.12.2015, а вы только сегодня зарегистрировались - то значит вы у меня не заказывали, в личку не писали и поэтому не знаете точное название СМИ. Если заказывали на другом ресурсе - жду вас в ЛС.
продавец позвонил сказал что все готово договорились встретиться. Приехал на мою станцию метро что очень обрадовало, встретились все показал объяснил по вопрос сказал можешь звонить спрашивать.Всем рекомендую порядочный человек.Спасибо.