Удостоверение журналиста

mishabik

Участник
Реакции
5
Доки забрал, оперативно, всё отлично.

.olga

Участник
Реакции
7
http:///showthread.php?t=14929

в чем разница?

PalexReal

Участник
Реакции
63
написал(а): написал(а):
http:///showthread.php?t=14929

в чем разница?
Отвечаю.

1) Его СМИ зарегистрировано только в этом месяце и привязано название к Ростову на Дону.
Я же работаю уже очень давно и проверен временем + название общероссийское.
2) У меня три документа, удостоверение, пресскарта и лобовик. У человека два документа только.
3) Дизайн пресскарты у человека вышел очень похожим на мой другой дизайн, даже элементы одинаково расположены:

Соответственно кроме дизайна и в других моментах работы- большое равнение на меня и мои наработки, хоть человек вероятно заявит, что это не так. Но так или иначе человеку еще набивать шишки методом проб и ошибок в аккредитациях и других моментах, а я в плане работы СМИ знаю посути все.

.olga

Участник
Реакции
7
S
Stanislav-91
, я отдал заказ этому человеку....если его качество меня не устроит,я отпишу в вашей ветке

PalexReal

Участник
Реакции
63
написал(а): написал(а):
S
Stanislav-91
, я отдал заказ этому человеку....если его качество меня не устроит,я отпишу в вашей ветке
У человека название СМИ связано с Ростовом на Дону. Если вы в другом регионе, то исходя из названия не смотря на то хорошее качество или плохое - вам это удостоверение не подходит чисто по географическому признаку.

Про качество говорить не буду, но тем не менее кое какие моменты в его исполнении мне бросаются в глаза. Вообще если не понравиться вам его качество, пишите ему в тему, зачем в моей теме это писать?

Miroff

Участник
Реакции
8
Сделал заказ через Гаранта, ждём товар

MrHope

Участник
Реакции
21
Интересно. Отписал в ЛС

MrHope

Участник
Реакции
21
Заказ сделал напрямую (оплата при получении).
Все прошло нормально, качество отличное.
Работой и сроками выполнения - доволен.

Рекомендую к сотрудничеству!+++++

Miroff

Участник
Реакции
8
Сработали через Гаранта. Всё чётко. Качество на высоте.

VitaliyKP

Участник
Реакции
17
Продавец порядочный,все сделал быстро без предоплаты изготовил ,показал фото готового удо,лобовика и карты.Пришло быстро,очень полезная вещь для тех кто часто посещает различные учреждения.я лично использовал в администрации района.по заданию редакции пройти весь процесс и участвовать в аукционе по аренде земельных участков для сезонной торговли

Сверху